зззз.. Астра g 1998г. 2.0 tdl.. Резко стала тупой, провалы, расход, дымность.. При наборе на 2000об. загорается чек и отсекает турбину.. Заранее всем

woff

New member
Всем привет.. Подскажите плизззззз.. Астра g 1998г. 2.0 tdl.. Резко стала тупой, провалы, расход, дымность.. При наборе на 2000об. загорается чек и отсекает турбину.. Заранее всем спасибо..

JackDAripper

New member
Ребята, авто не мое, оставили мне на пол года... Ничего по ней не знаю.. Где этот расходомер?? Егр почистил.. (Странно но сам шток с вакуума выподает, так должно быть???) Диагностику делал, P0400-3 Неисправность критической системы
1(смотрите на процедуру проверки: описание кода
неисправности)
Отсутствует
P1220-A Неисправность критической системы
1(смотрите на процедуру проверки: описание кода
неисправности...к 5ть дезелистам заезжал, кто братся не хочет, один говорит 100%катализатор, подняли а его там нет давно... Посмотрел на меня и сказал х.з)))

Михач

New member
Дизелисты конечно сильные) для точного определения диагноза нужно снять лог, показания всех датчиков. Но скажу так, похоже на насос..... Ничего хорошего нет. По поводу егр, шток не должен выпадать.

На холодную до 2000 туго набирает и всё, с подрагиваниями. На горячую чуть резвее но все равно тяжело, потом срабатывает турбина, ее отсекает, срабатывает чек и по прямой ели набирает до 3000.и дымит черно-синим.. Скидываю передачу, накатом обороты падают, на 1000 чет тухнет.

пробуй програмно изначально отшить егр...если насосу пиздец был то не поехал бы никуда и не тух бы чек

brucelee

New member
Я на трёх диагностиках это предлагал, морозятся отнекиваются, на насос ссылаются.. А что толком не знают сами..

Сверху