Звук

Вопросы по Opel Astra H. 1) Есть ли у штатной магнитолы выход на саб? 2) Есть ли смысл через переходную рамку ставить свою магнитолу в 1 din с интерфейсным адаптером(что бы не потерять возможность управлять магнитолой кнопками на руле)? 3) Как связаны между собой бортовой компьютер и родная магнитола? Кто что знает, пожалуйста проконсультируйте.... =)

1) на саб выхода нет.... 2) нет смысла, там музыка вполне всех удовлетворяет 3) экраном) Хочешь больше музыки - поставь просто колонки получше (помощнее и почувствительнее), и побольше - практически 90% звука это твоя акустика. В астре стоит архаичная акустика, не плохо бы её поменять. . Но меня впринципе устраивает.

Ставят саб на штаную музыку,я уверен.У одного человека с группы стоит и усилок и саб на штаную музыку-ну он там что-то перепаивал.Зайди в клуб Астра Н,там помоему он чаще лазает.

Где в Питере можно купить рамку под новую бааашку что б дырки в панели не было ? Буду оч признателен . Насчет штатной музыки я лучше умолчу )))

что бы подклячить саб и усилок к штатной голове нужно купить преобразователь низких частот. сам только вчера себе купил.и к нему уже усилок подключать

Авто БОГ

New member
2 Андрей Усиков Включая каждое утро штатную головушку я порчу настроение на весь день.Акустику проткнуть отверткой,мафон молотком разбить ....))))

Сверху