звенит супорт

Всем привет. Кто может подсказать Не так давно стал звенеть супорт на кочках небольших, съездил в сервис сказали езди так побрякивает да и ладно или на разборке купи вот теперь думаю: ездить так менять на б/у супорт новый но х.з. наверное тогда надо комплект (левый правый)

Меняй на новые, а то у меня тоже побрякал, а потом не затормозил, когда надо было.... хорошо не въехал ни в кого..

Как перебрать? они сняли показали мне смотри да он уже ремонтированный, там металл с 2х сторон примерно 2-3 мм износился показали конкретные места сказали что ремонтировать они не могут. Или говярят позвенивать будет на мелких кочках или меняй

тогда искать б/у другие... имхо новые слишком дорого будут стоит... к тому же есть шанс купить перебранные в заводских условиях...

так на заметку...тормозная система у астры и вектры идентичная... вектра А во все времена выпуска (за исключением полноприводной версии), вектра Б в первые года выпуска, когда ступица у нее была 4х болтовая... суппорта отличаются и под диаметры колес, есть под 13ые, есть под 14ые... не перепутай, ибо если у тебя стоит 13ая резина и купишь 14ые супорта, диски не налезут... далее...если будут предлагать с кадета (там тоже такая же система) - смотри что б не всучили суппорта Делко...ибо они мега проблемные в плане закисания... главено искать фирмы Ате...это вкратце=))

Сверху