Знатоки!!!срочно нужен ответ Компенсаторы рабочие должен мартиззировать???это
extra2005 New member 12 Апр 2021 #1 Знатоки!!!срочно нужен ответ Компенсаторы рабочие должен мартиззировать???это
Сайдаш Сади New member 8 Май 2021 #2 Если ты их разбирал, то должны, если снял с движка, то не должны из-за масла внутри.
Housemarket New member 23 Июн 2021 #5 рабочие можно сжать только тисками. Рабочие от заклинивщих отличают по выработке в дне компенсатора.
К Константин Бухтояров New member 5 Сен 2021 #8 я тоже не смотрел,но думаю не дешего,хотя если не ошибаюсь около 500р.раши
А Андрей Баранов New member 24 Окт 2021 #9 те, которые легко сжать, я бы заменил. А остальные осмотрел бы на предмет выработки дна.
Ю Юльчик Хоменок New member 2 Апр 2022 #14 Лещенко имеет ввиду выработку в месте контакта гидрика и кулачка р/вала. Сама рабочая плоскость гидрика.
Лещенко имеет ввиду выработку в месте контакта гидрика и кулачка р/вала. Сама рабочая плоскость гидрика.
Кристюша Лапуля New member 22 Июл 2022 #20 А,масло внутри оно с завода???или в процессе работы наберется и системы смазки???