Знатоки подскажите дядя Вася диогност,наши машины читает?
Н Наташка Виноградова New member 12 Май 2021 #2 Говорили, что видит, как и ВАГ-ком. Но сам не пробовал.
A advokatt New member 10 Июл 2021 #3 хорошая катушки зажигания,и датчик коленвала,в какую цену будет стоить?
Михаил Краснов New member 7 Окт 2021 #7 около 5к за Делфи должна быть цена. По поводу Бреми х.з. спрашивай, может кто ставил.
Света Приймаченко New member 2 Ноя 2021 #8 катушку бери делфи, а за датчик колена 3к это очень дорого, меняй магазин, тебя разводят.
Колян Кубачин New member 14 Дек 2021 #9 беру не в магазине,знакомого который занимается запчастями,он мне предлогает датчик коленвала от 1000 до 3000,но за 1000 говарит не айс.
беру не в магазине,знакомого который занимается запчастями,он мне предлогает датчик коленвала от 1000 до 3000,но за 1000 говарит не айс.
Виталий Григорьев New member 26 Янв 2022 #11 в оригинале Делфи. Можно и Бош, но лучше все-таки Делфи, цена примерно одинаковая.
Дашута Петрова New member 23 Фев 2022 #12 артикул датчика,который предлагают знаешь? Давай посмотрим цены.
Анастасия Навольнева New member 26 Июн 2022 #13 на разных. В первую очередь на экзисте. Каталог элкатс.ру
Марта Стояновская New member 12 Сен 2022 #17 у нас на гаражном сервисе,где занимаются опелями,ставят модули( у них в наличии всегда) мобилитрон. Были бы плохие,то не думаю что они бы их лепили..
у нас на гаражном сервисе,где занимаются опелями,ставят модули( у них в наличии всегда) мобилитрон. Были бы плохие,то не думаю что они бы их лепили..