Значит так завел стою курю смотрю дым в салоне и валит ез понели с правой стороны из бордочка пока за огнетушителем бежал открыл багажник и пиздец как

logot

New member
Значит так завел стою курю смотрю дым в салоне и валит ез понели с правой стороны из бордочка пока за огнетушителем бежал открыл багажник и пиздец как вспыхнет весь салон 3 минуты и нет машини. Вердикт такой ну это мое мнение нагрелся реастат ну тот каторый за скорости у печки я в него проволочину сунул вместо сапративление брльше там нечему гореть

Adimik

New member
Нафига ты туда сувал эту проволоку???? Хотел сэкономить???

У мкня 99 горела, магнитолу на скрутки подключил, открываю дверь, кислород и все открытое пламя. Зимой было, огнетушитель херня был пустой, благо была зима закидал все снегом, торпеда сгорела, огонь остановил.

juice_biz

New member
но у меня проволочка непростая, а нихромовая! Она при сильной напруге ведёт себя как терморезистор - перегорает и все!

Yermak

New member
всегда с утра на 4 положение врубаю чтоб моторчик раскрутить,разогреть таксказать

Вот результат. Многие писали за проволку не хрена не будет. У меня таким балбесам совет, вытащите все преды и засуньте проволку!

Сверху