• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

жрет резину

при покупке зимой делал развал как раз или как у них называется проверка геометрии,сказали все хорошо..а из-за подвески или резинки или сайленты могут влиять?

Если на одном жрет наружу а на другом внутрь, то тогда это могут быть сайленты. Если только на одном—то нет. Диски проверяли? Удары были сильные типа в большую яму или поребрик?

колесные диски балансировал..сильных ударов не было зимой,да и весной тоже...просто заметил что по краям колеса есть резина немного стертая как сопельки висит))её рукой снимаешь и все..вот думаюэто есть жор или у меня уже мысли маньячные к машине просто..

Вот у меня одна пружинка спереди укоротилась на пол витка недавно =D, жор должен же быть? Правда у меня вот уже 2 года итак подъедает, но только летнюю резину справа по внутренней стороне. Сход развал, балансировка не помогают. Зимняя резина 3 сезона... ну не жрет и всё тут))) кушает только летом

Тоже на правом переднем со внутренней хорошо сняло за 2 года на летней, на зимней все хорошо, 2 раза был на развале-схождении, по 1 000руб берут. Хорошо что бывший хозяин астры недавно отдал такое же колесо в хор.состоянии.

Сверху