Здраствуйте .писал пару дней назад о проблеме холодного запуска мотора z14xe.вобщем после долгих манипуляций диагноста оказалось что примерзает датчик

Здраствуйте .писал пару дней назад о проблеме холодного запуска мотора z14xe.вобщем после долгих манипуляций диагноста оказалось что примерзает датчик положения коленвала.ошибку он не бил.достали его прозвонили.все нормально.но прокручиваетса сердечник.заказал датчик на екзисте.по словам менеджера посоветовал взять ERA.так как ERA не являетса производителем а только упоковщиком то говорит даю 90 процентов что в упаковке будет лежать оригинал.цена отличаетса от оригинала на екзисте почти в 4 раза.вобщем обещал вскрыть коробочку по приходу и проверить перед отправкой мне.так что жду.случитса чудо или нет)))

оригинал в левую корочку никто не положит,gm на этих коробочках и наклеечках состояние колотит...
но да,может быть оригинал но без надписи gm,но вопрос что есть там оригинал...какая фирма

Договорился с менджером что откроют коробочку и если там фуфло то брать не буду.через пару часов договорились созвонитьса.вобщем напишу чем закончилась рулетка.я хочу оригинал поставить.но ждать надо 9 дней.у нас все замело и службы доставки товар принимают а отправлять не могут.вот такая лажа.а старый датчик советовали не ставить по причине что вдруг сердечник выпадет или еще какая хрень случитса с ним.вот и повелся на этот експеремент.вобщем напишу что получилось

Вобщем пришла коробочка а в ней лежит датчик без какой либо маркировки вообще.менеджер сказал что согласно коду товара еслиб были там буква A или Bто значит что фуфло .а так как букв нет то 100 процентов не фуфло вот сижу и думаю разводит или взять попробывать.наверное возьму если не подойдет закажу оригинал

мне кажется этот менеджер на уши тебе ссыт,тем более без маркировкии это ваще левак какой то,китайцы и то чтото пишут

Ололошка

New member
Вобщем говорю ему глянь еще раз на него.говорит есть маркировка набито на нем ERA.ну и начал расказывать что gm само датчики не выпускает а только покупает их.полазил по инету.люди пишут что с такой маркировкой ставили и довольны.вобщем проведу експеремент.дело не в деньгах а во времени .ждать долго.машинка то осталась на сто и выйхать своим ходом не может.

Есть такое, например к комплект цепи грм, фирмы Рувиль кладут GM причем надписи присутствуют. И стоит он в несколько раз дешевле)

Вобщем спасибо за советы.поставлю а там как бог даст.повезет хорошо не повезет поменяю на оригинал.заодно и посмотрю какой призводитель пойдет под оригинал.менеджер сказал что и делфи иногда приходит.с одной стороны написано gm а с другой делфи или сименс .вариантов много

BaTuT_84

New member
Если кладут оригинал,клеймо обычно сточено,однажды рулевые тяги трв такие попались со сточеным клеймом.

Ну лазил по инету в поисках ответа.кое что производят в частности различные датчики до 100000 в год написано.и качества вродьбы неплохого а много чего и упаковывает.ну в часности люди ставили и пишут что никаих нареканий нет.наверное как кому повезет

Сверху