Здорово пацаны! сколько расход топлива на 100

GOoDokerok

New member
у меня 12 выходит стабильно...все поменяно и почищено...ошибок нет...не лазил ток в бак,да и расход на холостых у меня прыгает от 1 до 1,1...

от сюда вопрос чему у меня кирдык?егр точно мёртвый,хотя я его глушил и разглушил обратно,расход на холостом не меняется...

Garry

New member
ну может вваливешь сильно))) я больше 4500 не кручу,переключаюсь на 3000-3300

не переключаюсь от 2500 до 3500...я не вваливаю...провода поменял на нжк недавно ничего не поменялось...катушку не менял

ну эт я к слову просто написал про катушку и провода,ну у меня z16se механника,это я так на всякий случай уточнить кпп и двиг))) резина 1956515 нокиан на железных дисках,ах да.и у меня бульбовоз!

Николай, у меня z16se и механика,но хетчбек...резина стояла 195/60/15 лето,сейчас зима 185/65/15 липучка...заменил ГРМ,термостат,корпус термостат,помпу,дтож,свечи gm 4-х контакт,провода нжк,все фильтра(кроме сетки в баке),масло gm 10w40,чистил дроссель и т.д)))

dNight

New member
свечи у меня иридевые нжк,масло мотюль с присадкой ликви мойли кератек,бензин газпром g-drive 95,дроссель чистил полтора года назад)))

adaksdesk

New member
замерь,заправся до отсечки на одной и той же заправке,проедь 100 км и снова заправся на той же заправке и желательно на той же колонке и получишь расход с точностью 0.5 литра.

Сверху