Здорова парни,какой Аккум взять цена качество,1.8 xer?
Оксана Кудряшова New member 16 Май 2021 #2 пробег не кислый) как мотор себя чувствует? по опыту не бери дешевый, что то среднее хотя бы от 5-6 тыс.р.
пробег не кислый) как мотор себя чувствует? по опыту не бери дешевый, что то среднее хотя бы от 5-6 тыс.р.
Л Леха Филатов New member 12 Июн 2021 #3 Брал два года назад, отлично себя показывает, - 35 мороза машина стояла 5 дней, завелась с полтыка)
Александр Громов New member 11 Окт 2021 #6 Долго выбирал, выбрал Аком +, год прошёл, полёт нормальный, по цене/качеству соответствует. Отчественный, оф. поставщик Лады и УАЗа.
Долго выбирал, выбрал Аком +, год прошёл, полёт нормальный, по цене/качеству соответствует. Отчественный, оф. поставщик Лады и УАЗа.
Эдуард Ратников New member 23 Ноя 2021 #7 извини меня но аком гавно, за четыре года два аккумулятора выкинул, банки замыкали у обоих, ровно по два года и все
извини меня но аком гавно, за четыре года два аккумулятора выкинул, банки замыкали у обоих, ровно по два года и все
Анна Иванина New member 15 Мар 2022 #12 И у меня аком ) все прекрасно было даже в -35,когда машина два дня стояла )
М Марк Карпов New member 9 Авг 2022 #18 У меня акумм 65 как и должен, быть с завода полёт отличный заводиться идеально