Здорова Опелеводы и не только). Вопрос такой: Перед продажей Опеля заменил 1 топливную форсунку на б/у форсунку от другого Опеля 1.8,предварительно

Здорова Опелеводы и не только). Вопрос такой: Перед продажей Опеля заменил 1 топливную форсунку на б/у форсунку от другого Опеля 1.8,предварительно проверив распыл,вроде распыл был в норме, но показалось как то многовато льёт что ли...в общем установил эту форсунку и 3 своих,после этого авто едет все так же хорошо, но вот заводится плохо, приходиться долго крутить,а иногда со второго раза. И расход на хх стал 1.0-1.1

Переливает форсунка? Или есть ещё варианты?/Ошибок нет. Форсунку,которую менял была от x18xel, у меня z18xe,форсы идентичны.

Проверь давление топлива в топливной рампе в мо ент пуска, во время работы и после работы менуты две три давление не должно сразу упась, а 1 атм и вовсе должна быть после длительного простоя

Clivek

New member
с давлением что могло случиться, если я до ремонта мерил?)

разве может переливающая форсунка быть причиной долгого запуска? Если она свечу успевает залить, то скорее мотор троить будет. Ошибки есть какие-нибудь?

ага компрессия вдруг пропала после замены форсунки . При пложой компрессии авто не едет хорошо

seo-broker

New member
я не знаю,но как бы смотри.если долго постоит,давление падает,а пока насосо накачает,пока давление создаста,вот и нет этих 5-8 секунд

allsex.ho.com.ua

New member
а вообще как писали и пишут.если на холостом ходу подпругнул расход,то жди замены насоса

Сверху