Здорова Опеле воды,подтекает тосол с этой фишки,возможно ли герметиком промазать

Здорова Опеле воды,подскажите пожалуйста,подтекает тосол с этой фишки,возможно ли герметиком промазать?

L_myZdqFw8M.jpg

zubrik

New member
Там ваще антифриз, конечно. Но лучше заменить на новую, она оригинальная не шибко дорогая, в 2к с работой уложишься. А то будешь её снимать, А она у тебя в руках рассыпется. Сча тебе ещё посоветуют приколозить всякие трубки с хомутами через переводники, но тут дело хозяйское, я за стоковые решения (кроме охлаждения АКПП)

BkMZ

New member
не слушай никого, берёшь продувочный пистолет, компрессор очей 6-8 чтобы давил, продуваешь фитинг, меняешь уплотнительное колечко и всё пройдёт

Не давно такая же фигня, заехал к знакомому мастеру на сто, он мне его аккуратно снял. Не сломав вставыш, он очень хрупкий. Заменил резинку. При этом ещё я сломал сам наружный держатель, фиксатор. Он взял самонатягивающийся хомут, который подходит диаметром. Ещё пластиковая стяжка и стянул. Пол зимы полет нормальный. Если нужно скину фото. Ну а если сломаеш, то замена, либо колхозить.

Сверху