Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова коллеги одно скажу простоял мой Опельлет 9дней на морозе сел сегодня ключь повернул и сказка она завелась за это Люблю эту бырчку
Здорова коллеги одно скажу простоял мой Опельлет 9дней на морозе сел сегодня ключь повернул и сказка она завелась за это Люблю эту бырчку безотказная))))
Олег, какой хозяин, так и машина заводится,если хозяин следит за авто, то за ведёт его без проблем.Есть такие знакомые, у которых лэндкруйзеры под 3 лимона не могли завести в мороз -35,зато мой опель в такой мороз завёлся с первого раза.Так что многое от хозяина авто зависит.
даже если не следит то похер, у меня нива последние три года стоит, бывает и по три месяца не запускал, главное акб нормальный и все запускается, а крузак потехнологичней астры как и многие современные авто другие, и там просто компрессии с топливом не достаточно
ты не прав, следить будешь,будет меньше гемороя, а насчет нивы кузов проверь у неё уже небось сгнил.Нахрен крузак тогда нужен, если не отрабатывает свои три ляма, не я лучше на опеле
Нива быстрей гниёт чем опель, а про опель это старая байка в основном первое поколение.Была у бати Нива ржавеет только так, если обработку не сделал. А так ржавеют все авто современем, бессмертных ещё не видел.
это всё равно, что казак за своим конём следить не будет, как интересно его конь к нему относиться будет? Есть у меня такой знакомый который под капот даже не заглядывал пока уровень масла не ушёл, поздно было пить боржоми.