Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здарова всем!х18хе1,проблема такова загорается лампа на тормазуху!1 день как то не так часто появлялась,ща очень часто при каждом нажатии на тормоз но
здарова всем!х18хе1,проблема такова загорается лампа на тормазуху!1 день как то не так часто появлялась,ща очень часто при каждом нажатии на тормоз но срабатывает в одном и томже положении педали!уровень ровно минимум,че делать?незнаю какая жижа у меня залита
тормозуха и в африке тормозуха. Ее менять следует иногда полностью. Что росдот, что ликви моли - одна бадяга, как спрашивать какой фирмы залить дистилированную воду. Если у тебя начинает уходить тормозуха, то готовься к замене выжимного. Хороший рубей 5-7 стоит)
Да,прочитал и забыл написать
Симптомы:тормоза были тугие,АБС срабатывал только на снегу и то не всегда,надо было педаль жать,чуть ли не обеими ногами,вакумник,под бочком весь мокрый был,при нажатии на педаль,звук был,как будто откуда-то воздух подсасывало,ну и тормозуху раз 2-3 дня подливал
у меня абс только один раз сработал - в том году на снежном поле. Я так удивился, хотя на шкоде абс за*бал уже, хорошо что у меня он не работает) Значит мой вакуумник жив еще, если тормозуха на месте, звуков лишних не издает) А чего ксати от шнивы не поставил, копеечка то немаленькая