здарова всем!х18хе1,проблема такова загорается лампа на тормазуху!1 день как то не так часто появлялась,ща очень часто при каждом нажатии на тормоз но

marinkin

New member
здарова всем!х18хе1,проблема такова загорается лампа на тормазуху!1 день как то не так часто появлялась,ща очень часто при каждом нажатии на тормоз но срабатывает в одном и томже положении педали!уровень ровно минимум,че делать?незнаю какая жижа у меня залита

тормозуха и в африке тормозуха. Ее менять следует иногда полностью. Что росдот, что ликви моли - одна бадяга, как спрашивать какой фирмы залить дистилированную воду. Если у тебя начинает уходить тормозуха, то готовься к замене выжимного. Хороший рубей 5-7 стоит)

Fordik

New member
с чего ты взял,что у тебя дот 3?
На все легковые льют дот 4

stile

New member
сколько замена и зч обошлась? тормозил как и прежде перед заменой 1в1 или отличия естЬ?

S-Piter

New member
26500 сам цилиндр и за замену 2 полторашки пива,у знакомого менял)

да,я вроде тоже видел,что про шниву писали

Да,прочитал и забыл написать
Симптомы:тормоза были тугие,АБС срабатывал только на снегу и то не всегда,надо было педаль жать,чуть ли не обеими ногами,вакумник,под бочком весь мокрый был,при нажатии на педаль,звук был,как будто откуда-то воздух подсасывало,ну и тормозуху раз 2-3 дня подливал

у меня абс только один раз сработал - в том году на снежном поле. Я так удивился, хотя на шкоде абс за*бал уже, хорошо что у меня он не работает) Значит мой вакуумник жив еще, если тормозуха на месте, звуков лишних не издает) А чего ксати от шнивы не поставил, копеечка то немаленькая

inm

New member
меня тоже на снегу АБС бесит,но на асфальте хорошо,два раза уже чуть не влетел

Да,я был не очень уверен,не стал рисковать,решил нормальный поставить,тормоза это главное
да и 2600 мог позволить,так как работал тогда)

Сверху