Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова всем) Короче не подключается мой elm327 к машине не в какую! Я уже все программы наверное перепробовал, и просил ее, и умолял. ( Даже на
Здарова всем) Короче не подключается мой elm327 к машине не в какую! Я уже все программы наверное перепробовал, и просил ее, и умолял. ( Даже на коленках стоял!!! ) Я уже не знаю что и делать! Кто? Что? Подскажет?
вот станешь где посреди леса посреди дальняка, чек выскочит авто ждохнет . Элм подключил, смартфон включил и все сразу как на ладони, выдало код и расшифровку. Если дпкв покажет значит он, и дунул искать закзазвать, припер установил, ошибек элэмом сбросил и попер дальше. А так потянешь на сто отсегнешь там за диагностьку, тягачу еще отбашляешь и кучу времени тоже потеряешь
а тягать его с собой? А если внем батарея ждохла еще что в них нередкая проблема. А если где по городу матаешься и что случилось что везде бук возить будешь? А так кинул в перчаточный ящик и забыл, а телефон всегда с собой он быстро не сяддет а если даже да через прикуриватель зарядится или запуститься
у меня подключается идеально! за одну секунду видит все все кроме расхода топлива, даже обрыв ступицы абс показывает, ошибки сбрасывает моментом и надежно, строит графики, и даже отключает системы разные в двигателе, например егр и многие другие. Прост элэм у тебя фуфло или прога под его
Анатолий, и что,если ОПком подцепить,то датчик восстановится? Какая разница чем ты ошибку прочтешь? В дальнюю дорогу можно и ноут взять, а елм можно всегда возить,и если надо то и друзьям ошибки почитать...