Дмитрий Молодцов
New member
Здарова мужики. Большая часть вас в чем то обвиняла человека. запчасть плохая, деньги отправил товара нет, деньги долго не возвращает и тд и тп. Все вы поняли про кого я, правильно этот человек Вова Шемпляхов. Расскажу я вам свою историю связаную с этим человеком. Вова отправил мне крыло 2000т.р и фару правую в довесок через тк кит. Я ему деньги он мне чек. Время пошло ожиданий ништяка(крыло/фара) спустя 5 дней этого всего нет, по отслеживанию посылки показывает склад города Екб прошло еще 4 дня и тоже самое, звонил я в тк кит и узнавал почему не отправляют ответ был -забыли. За 9 дней ожиданий я сменил автомобиль и так как опеля нет теперь у меня то и посылка не актуальна стала. Я позвонил Вове все спокойно обсудили с ним, мол опеля нет так и ненадо тогда крыла а оно как вы помните на складе Екб. Решение было такого - Вова забирает крыло/фару с тк кит а мне возвращает 2000т.р. и как было решено так и сделано. Вова забрал посылку и сразу скинул мне деньги обратно без проблем. Я считаю его в полне адекватным нормальным человеком. А вы его обсирали с ног до головы. Мне лично плохого ничего не сделал. Такие вот дела мужики. АХ ДА ЗАБЫЛ. ЖДУ АХЕРЕНЫХ КОМЕНТОВ