Здаров, други. Знающие, какой будет примерная цена на OPC G купе, в состоянии близком к отличному, как по кузову, так и по технической части

Здаров, други.
Знающие, подскажите, какой будет примерная цена на OPC G купе, в состоянии близком к отличному, как по кузову, так и по технической части?

найдутся те, кто астру за такие бабки возьмёт? Как бы, вроде ничего такого в тачке нет. Ну да, мотор немного мощнее, обвес интереснее.
Я профан, может не понимаю чего...

errora

New member
))))почти 400 тыщ за 20 ти летний авто?)) Есть машинки по интереснее за эти деньги,тот же гольф гти,форд,

ты хуй с пальцем не сравнивай,где зафира и где жоповозка купэ,да и продаватся может и за 100 тыщ баксов,вопрос в другом,возьмут ли ее за такие деньги

Teodorus

New member
шаришь да,че можно купить из купэ за 400 тыщ))) дак где опель и где бмв))) и не надо чесать про запчасти дорогие и прочую лабуду,на бмв запчасти стоят так же как и на опель,по подвеске,ток там чуток по больше их,но за то управляемость комфорт не чета опелю)))

хотя в сарае стоять то,пофигу бери,но ток на мешалке брать в 21 ом веке,я б не стал,ток автомат,с такими моторами

npocmo

New member
а тебе для чего такая машина,для престижу и понтов? Не,прет она норм,полный привод,комфорт и тишина как в мавзолее,но....

alanex

New member
Как по мне,больше 250 не дал бы,и то смотря какой год,в какой комплектации,цвет и состояние мотора,кузова...

goodkat

New member
Да пару сотен, ибо только отбитые фонаты их сейчас покупают)

В Германии немцы охотятся за опельками опс. День два постоит и продастся, не видел ни одного объявление старше 7 дней) и то они тут стоят от 3000€ и выше

Mechanic

New member
значит, надо туда пригнать и там продать
Долго пытался на ютуб обзор найти на свою тачку, кроме обзоров на немецком языке так и не нашел

Krista

New member
фоток, как таковых, особо и нет у меня. С осени пару только

Сверху