Завёл своего коня сегодня и услышал некий свист с правой стороны. Когда нагрелась, уменьшился. Что может быть ? Помпа

SubZero77

New member
Завёл своего коня сегодня и услышал некий свист с правой стороны. Когда нагрелась, уменьшился. Что может быть ? Помпа ?

Толян, конечно не сложно, просто если точно он, то его менять надо, поэтому пусть сразу смотрят и меняют ;)

GOoDokerok

New member
да там работы то минут на 15. зачем платить за то что сам в силах сделать то? сначало выясни что свистит.

может вообще ремень генератора свистит, ты же вроде говорил стояла долго? что ты ремень если что не поменяешь?)

я когда авто купил, думаю ну пиздец. где ж бабок на сервис взять. сам то нихера не умею. поверь, в группе много умных людей, которые помогут. уже 8 месяцев на сервиз не ездил. все сам. только резину пока сам не могу менять))

laidback

New member
а чё не умеешь монтировками чтоль пользоваться или их нет у тебя а?)))

а чё не умеешь их накачивать потом чтоль чтоб на борт встала?)) берёшь баллон с газом,дуешь туда газу и спичку кидаешь и вуаля на борта резина встала))ну а дальше компрессором

projectile

New member
да везде дальнобой так сажает шины на диски если шинки рядом нет и ехать не начеём больше))

Сверху