Затянуло меня в ретро... после жигулей опелем уже не охото заниматься, чтобы установить задние брызговики, 3 часа времени убил,половину жопы разобрать

manca

New member
Затянуло меня в ретро... после жигулей опелем уже не охото заниматься, чтобы установить задние брызговики, 3 часа времени убил,половину жопы разобрать пришлось

Tz28o3CIygA.jpg

Троечка твоя ?! Хорошая машина, лучшее что было в линейке Жигулей. Ретро это состояние души, я ищу 412 АЗЛК москвич для восстановления, стоящего ничего нет.

да моя, ранняя версия. Копейка под реставрацию...
Москвич говорят раньше превосходил даже Волги, тоже очень хороший аппарат

Сергей, уважение тебе! Знаю что такое реставрация . молодец, руки из нужного места, видно что тройку сделал с душой . а что касается москвича, так тут два лагеря. Жигули один, москвич другой. Уважаю и тех и других но азлк интереснее для меня, их крайне мало сейчас. Недавно кстатм ездил на выставку видел копейку, итальянской сборки, ещё как фиат 124. Вот я удивился !! Ты какую собираешь ? 11 или чисто копейку первую ?

спасибо))) ну тройку я не восстанавливал, в таком состоянии ее купил,чисто повезло,. Только техническую часть всю перетряхнуть после 20 летнего простоя.
Видел тут на выставке москвич интересный,если найду скину фотку,самый крутой проект по моему мнению, еще и на пневме.
Блин хотел бы посмотреть на фиат этот

Bigkat

New member
Сергей, фото нет, но он отличается, там кстати все дисковые тормоза заводски!
Найдёшь,скинь, на пневме интересно.. Дорого наверное все это..Я оригинал хочу сделать, и под раллийный покрасить, Будет очень круто )
Ну максимум есть идея мотор поставить от Волги, либо найти 2.0 от москвича оригинальный раллийный,что ещё тяжелее.
У меня есть знакомый поставил на москвич мотор от Волги -догонялки- это вообще шедевр... Но не на каждый день. А вот сделать как у тебя, под завод, это для души.

Сверху