Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затянуло меня в ретро... после жигулей опелем уже не охото заниматься, чтобы установить задние брызговики, 3 часа времени убил,половину жопы разобрать
Затянуло меня в ретро... после жигулей опелем уже не охото заниматься, чтобы установить задние брызговики, 3 часа времени убил,половину жопы разобрать пришлось
Троечка твоя ?! Хорошая машина, лучшее что было в линейке Жигулей. Ретро это состояние души, я ищу 412 АЗЛК москвич для восстановления, стоящего ничего нет.
Сергей, уважение тебе! Знаю что такое реставрация . молодец, руки из нужного места, видно что тройку сделал с душой . а что касается москвича, так тут два лагеря. Жигули один, москвич другой. Уважаю и тех и других но азлк интереснее для меня, их крайне мало сейчас. Недавно кстатм ездил на выставку видел копейку, итальянской сборки, ещё как фиат 124. Вот я удивился !! Ты какую собираешь ? 11 или чисто копейку первую ?
спасибо))) ну тройку я не восстанавливал, в таком состоянии ее купил,чисто повезло,. Только техническую часть всю перетряхнуть после 20 летнего простоя.
Видел тут на выставке москвич интересный,если найду скину фотку,самый крутой проект по моему мнению, еще и на пневме.
Блин хотел бы посмотреть на фиат этот
Сергей, фото нет, но он отличается, там кстати все дисковые тормоза заводски!
Найдёшь,скинь, на пневме интересно.. Дорого наверное все это..Я оригинал хочу сделать, и под раллийный покрасить, Будет очень круто )
Ну максимум есть идея мотор поставить от Волги, либо найти 2.0 от москвича оригинальный раллийный,что ещё тяжелее.
У меня есть знакомый поставил на москвич мотор от Волги -догонялки- это вообще шедевр... Но не на каждый день. А вот сделать как у тебя, под завод, это для души.