Заправки

Поделитесь,пожалуйста,опытом,где хороший бензин заливают в МСК и Питере? По собственному опыту пока ни одна заправка 95-м не подаровала((

Shell и BP. Первый хорош тем, что у него иностранное администрирование, за качеством бензина следят очень строго. На втором заправщики наживаются на автомобилистах, мухлюя с аппаратурой, но бензин тоже неплох.

Я на Киришах заправляюсь, в Питере :) Очень довольна :) Машинка ездит хорошо, да и расход бензина снизился (раньше заправлялась на Аэро) :)))

я ездил в деревню на Брянщину,по дороге там самое хорошее РОСНЕФТЬ,заливал 95 и разницы с Питескими заправками не почувствовал...тот же прием и расход,хотя переживал поначалу,где же буду заправляться по дороге,ну ничего есть нормальный бензин и в глубинке)))

Раньше заправлялась только на Несте и Лукойл, на Несте не нравится качество бензина, но очень удобно на автоматической заправке. Лукойл - нормально. Очень довольна Сибнефтью, по возможности, заправляюсь там.

Я в Питере заправляюсь на киришах, так и есть самая лучшая заправка. Из всех киришей самая недорогая на удельной. И не дорого и качественный бензин.

Жаль только, что на Удельной пробки постоянно и неудобно как-то. Я на Петроградке заправляюсь на Киришах, там уже стоит столько же сколько и на Удельной :) (если конечно на удельной не стало есчо дешевле)

Постоянно проезжаю на Удельной, а заодно и заправляюсь там :))) Меня всё устраивает, а цена и качество особенно. Мне на заправке не жить, так что внешний вид мне не так важен, как качество бензина. Те же Несте и Аэро. Ну смотрятся может ничего, но качество бензина оставляет желать лучшего, машина вообще непонятно как едет.... :(

караул,что вы пишите...у меня ни разу не было такого,чтобы после заправки машина тупить начинала...заливал на Shell,Neste,ТНК,Кириши,РОСнефть...по мне так одно и тоже,что-то может чуть лучше,но машина,повторяю,ни разу не тупила..может вы 92 льете,а потом на качество гоните...???

покатался на 98 с Киришей, не впечатлило...прием и расход такой же как и на 95((( заправился на ТНК 98,стало получше...машинка резвее бежит и кушает поменьше))) я читал тест про 95 бензин и у киришей самый большой расход,так и есть..на 98 тоже получается.. нафиг кириши...ТНК рулит...цена/качество лучшее в городе, только посмотрю еще сколько 98 на BP стоит,хотя одно и тоже по сути,делается на одном заводе.

я раньше не верила в то, что машина тупить может от плохого бензина. Но 2 недели назад мне просто пришлось заправиться в Песочной на заправке, у которой даже имени нет... Я бы не дотянула ни до какой другой, малышка уже чихать начала. Так вот.Залила я этой жижи на 100 рублей, чтобы до города доехать и там накормить девочку. МАМА..... Педаль в пол, обороты растут,машина рычит, а скорость при этом не набирает. Заглушила.Завела еще раз.Эффект от попытки двинуться- тот же. Папа сказал поставить на Р и поддать газку немножко. В общем, помогло. Но шла она очень туго, фырчала, кричала и молила о помощи.Ощущения были как в девятке 1984 года выпуска. Добралась до Лукойла,залила бак. Но машинка на меня обиделась и еще минут 15-20 еще вела себя не очень хорошо.

Сверху