Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shell и BP. Первый хорош тем, что у него иностранное администрирование, за качеством бензина следят очень строго. На втором заправщики наживаются на автомобилистах, мухлюя с аппаратурой, но бензин тоже неплох.
я ездил в деревню на Брянщину,по дороге там самое хорошее РОСНЕФТЬ,заливал 95 и разницы с Питескими заправками не почувствовал...тот же прием и расход,хотя переживал поначалу,где же буду заправляться по дороге,ну ничего есть нормальный бензин и в глубинке)))
Раньше заправлялась только на Несте и Лукойл, на Несте не нравится качество бензина, но очень удобно на автоматической заправке. Лукойл - нормально. Очень довольна Сибнефтью, по возможности, заправляюсь там.
Жаль только, что на Удельной пробки постоянно и неудобно как-то. Я на Петроградке заправляюсь на Киришах, там уже стоит столько же сколько и на Удельной (если конечно на удельной не стало есчо дешевле)
Постоянно проезжаю на Удельной, а заодно и заправляюсь там )) Меня всё устраивает, а цена и качество особенно. Мне на заправке не жить, так что внешний вид мне не так важен, как качество бензина. Те же Несте и Аэро. Ну смотрятся может ничего, но качество бензина оставляет желать лучшего, машина вообще непонятно как едет....
караул,что вы пишите...у меня ни разу не было такого,чтобы после заправки машина тупить начинала...заливал на Shell,Neste,ТНК,Кириши,РОСнефть...по мне так одно и тоже,что-то может чуть лучше,но машина,повторяю,ни разу не тупила..может вы 92 льете,а потом на качество гоните...???
покатался на 98 с Киришей, не впечатлило...прием и расход такой же как и на 95((( заправился на ТНК 98,стало получше...машинка резвее бежит и кушает поменьше))) я читал тест про 95 бензин и у киришей самый большой расход,так и есть..на 98 тоже получается.. нафиг кириши...ТНК рулит...цена/качество лучшее в городе, только посмотрю еще сколько 98 на BP стоит,хотя одно и тоже по сути,делается на одном заводе.
я раньше не верила в то, что машина тупить может от плохого бензина. Но 2 недели назад мне просто пришлось заправиться в Песочной на заправке, у которой даже имени нет... Я бы не дотянула ни до какой другой, малышка уже чихать начала. Так вот.Залила я этой жижи на 100 рублей, чтобы до города доехать и там накормить девочку. МАМА..... Педаль в пол, обороты растут,машина рычит, а скорость при этом не набирает. Заглушила.Завела еще раз.Эффект от попытки двинуться- тот же. Папа сказал поставить на Р и поддать газку немножко. В общем, помогло. Но шла она очень туго, фырчала, кричала и молила о помощи.Ощущения были как в девятке 1984 года выпуска. Добралась до Лукойла,залила бак. Но машинка на меня обиделась и еще минут 15-20 еще вела себя не очень хорошо.