Запотевание окон

Ребята, кто подскажет от чего в моей астре окна по-страшному потеют даже при +10 на улице ...а то приходится ездить только с открытым хоть одним окном..?

меняй фильтр и ставь желательно угольный(он лучше с запатеванием справляется и с запахом.).

Не.. кондиционера нет... а кнопка внутренней рециркуляции отжата 100%.. так что скорее всего надо, я так понял, менять салонный фильтр ..

Да я сам его, спасибо одному из альбомов этой группы, нашел недавно. Я тоже не понимал, где он ... :):):):) А так реально угробить обивку потолка можно ... особенно, если машина хранится на стоянке, а не в гараже ..

Врятле замена тебе поможет. Была у меня такая-же беда.:) Очень долго мучался,пока человек не подсказал.) В месте где рассположен фильтр и тропеция стеклоочистителя есть слив чётко по серёдке и вызодит он в моторный отсек над рулевой рейкой(Резиновый шланг широкий такой),так вот скорее всего в нём у тебя грязьевая каша и когда вода туда поподает,то не сливается должным образом и попадает на фильтр,печкой втягивает влажный воздух и получается запатевание окон. Так что когда фильтр поменяешь,проверь обязательно эту тему.

добавлю: 1)еще проверь под жабо, под капотом есть пластиковый отлив...бывает он выезжает из пазов...образуется щель, идущая прямиком в печку... 2) в багажнике, справа по ходу движения, у нас ест ьвент. отверстия...проверьте их...мб они забиты разным хламом...

Сверху