Запчасти..

Кто знает классные сайты, или магазины где можно под заказ заказать запчасти для OPEL VECTRA C, нормальные магазины желательно по Украине?

Парни, мне вот продавец в магазине вчехлял сегодня, что на Вектру С 1.8 прокладки под термостат не идут отдельно, только в сборе с термом.... Как то мне не очень верится, что продуманные немцы так вот придумали не грамотно...... Подскажите кто знает, напарил меня этот продавец или и впрямь такая лажа? И вообще если самому из паранита вырезать....покатит?

не могу сказать о прокладках но то что они не продумали то что подшипники продают в сборе со ступицей это точно... так что все возможно...

Понятно......значит они посчитали это мертвым узлом, ладно, все равно сырит только на холодную, так пока поездим)))))

3.14здит твой продавец... Вот тебе ориг. номера прокладок термостата, для двиг. 1.8 140 л.с. Сам уже выбирай, какую тебе надо :) УПЛОТНЕНИЕ, КОЛЬЦЕВОЕ, 25.5ММ В.Д., ТЕРМОСТАТ: 63 38 472 УПЛОТНЕНИЕ, КОРПУС ТЕРМОСТАТА: 63 38 480 ПРОКЛАДКА, ВЫПУСКНОЙ КАНАЛ ВОДЫ: 63 38 479

Продаю оригинальные запчасти для Астры Н: 0569066 Комплект тормозных дисков - 5000 руб 1603253 Ступица передняя 4 болта - 4500 руб 1605122 Колодки задние - 1000 руб 1605992 Колодки передние - 1550 руб 0139954 Батарейка в ключ - 80 руб/шт 1214031 Свеча зажигания - 100 руб/шт 1605196 Колодки задние на Вектру С - 1600 руб 1605035 Колодки передние Astra G - 1400 руб

1605196 Колодки задние на Вектру С - 914,01р. (www.exist.ru) Delphi (одна из фирм поставляющих запчасти для GM, в том числе и колодки)

Ну так никто ж не говорит, что я неоригинал продаю. Ты попу с пальцем не путай. Оригинал - он и в Африке оригинал. А для GM поставляют запчасти куча разных компаний.. А колодки поставляет не только Delphi.

James Bond, не хами... А кто еще? (колодки) Даже официалы ставят Delphi... А именно в колодках вся разница от оригинала - это шильдик на них... Все.

Любезные мне нужно найти ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ Z18XER и БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ. Или подскажите отличия товара на этой странице...http://www.aza.com.ua/listcodep.html?crg=2059601691&a..

блок у меня горел, поэтому знаю что на 2.2. и 1.8 блоки разные но их всего два для всех видов двигателей, а по вентилятору ничего сказать не могу

Platon1

New member
Для того, что бы отремонтировать свой автомобиль решил воспользоваться данными запчастями с авторазбора http://rta-garage.ru , которые мне очень сильно пригодились в плане ремонта моего автомобиля. Запчасти с разбора хорошего качества по низкой цене, большой выбор запчастей на разбор с доставкой по всей России.

Сверху