• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Запчасти в СПБ Рижский Проспект дом 37 мой телефон 905 53 03

Пишите что нужно У меня есть практически все Указывайте год и тип двиг а лучше сразу vin номер отвечу всем

Спасибо. Конь Astra F 92 г. С18NZ, ABS есть, Vin WOL0000N5177134. Хочу диски передние тормозные. Предлагают Bosh 1250, Brembo 1650. Хочу барабаны задние. Предлагают LPR 650, Brembo 900. Готов выслушать предложения выгодней )))

Перед торм диск 1016 рублей Фирма RoadHouse (испания )(Лучшее соотношение Цена-Качество) Себе ставлю только их либо Textar (практически оригинал как и ATE) 1750 рублей за шт все остальное ставить не рекомендую Барабаны 850руб (испания) либо [ZIMMERMANN]Германия 1200рублей шт

Бош меня самого не радует качеством, брембо не радует ценой ))) RoadHouse контору знаю, колодки у меня ихие стоят. Жалоб нет. Барабаны надо думать тоже их? Посмотрю на щедрость конторы в зп в конце месяца, если гут, то прибарахлю.

По поводу Боша Есть 2 вида запчастей под этой маркой Первый вариант это НАСТОЯЩИЙ БОШ из Германии ОтЛИЧНОГО КАЧества Второй это БОШ с Подмосковного склада Качество - ужасное .

Это не вопрос был ))) Это восхищение предложением... А может на рижском есть место под крышей с положительной температурой где можно барабаны перекинуть? ))) Готов отказаться от -15%

Барабаны да. У меня ребёнок родился, бабло всё туда вложено и долгов ещё малость хапнул, пока получается только от зп до зп ремонтироваться. Тем более что барабаны не самое сложное. Главное их сорвать, потому что у меня уже канавка проточена, к срыву готов - пружинками уже затарился ))))))

Сверху