Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запчасти в СПБ Рижский Проспект дом 37 мой телефон 905 53 03
Перед торм диск 1016 рублей Фирма RoadHouse (испания )(Лучшее соотношение Цена-Качество) Себе ставлю только их либо Textar (практически оригинал как и ATE) 1750 рублей за шт все остальное ставить не рекомендую Барабаны 850руб (испания) либо [ZIMMERMANN]Германия 1200рублей шт
Бош меня самого не радует качеством, брембо не радует ценой ))) RoadHouse контору знаю, колодки у меня ихие стоят. Жалоб нет. Барабаны надо думать тоже их? Посмотрю на щедрость конторы в зп в конце месяца, если гут, то прибарахлю.
По поводу Боша Есть 2 вида запчастей под этой маркой Первый вариант это НАСТОЯЩИЙ БОШ из Германии ОтЛИЧНОГО КАЧества Второй это БОШ с Подмосковного склада Качество - ужасное .
Это не вопрос был ))) Это восхищение предложением... А может на рижском есть место под крышей с положительной температурой где можно барабаны перекинуть? ))) Готов отказаться от -15%
Барабаны да. У меня ребёнок родился, бабло всё туда вложено и долгов ещё малость хапнул, пока получается только от зп до зп ремонтироваться. Тем более что барабаны не самое сложное. Главное их сорвать, потому что у меня уже канавка проточена, к срыву готов - пружинками уже затарился ))))))