ЗАПЧАСТИ НА АСТРОЧКУ G

-Блок предохранителей 500р -амморт передний левый 1000р (без подшибника(Я себе подшибник забрал :)))) cостояние отличное можно сказать,не знаю что она у него делает). -задний правый фонарь караван (универсал) с трещенкой 600р -Блок абс ЕВ – отдам наверно за 4500р.+ - (про абс поконкретней у хозяина узнаю если что) -зеркало правое механическое 800р (есть скол) - 2 подрулевых выключателя - по 600 каждый -молдинг крыши (караван) - 600 -упор капота 600р есть еще куча всего Спрашивайте.Может че найдется..

+ еще приборка у него с милями была он менял,она осталась. правда блин в его хламе по середине маленькая трещенка на стекле образовалась (все работало у него) - за 500 - 600 рубликов отдам. (только спидометр другой (там мили и км) все остальное как у всех) + 2 фары ПОЧЕМУ ТО ПРАВЫХ... вообще хз,как так. - ну руб за 600-700 отдам.(отломано как я понял на одной,а может и на 2х крепление,ну там можно приспособить как нибудь)

Надеюсь я не нагло тут написал. Просто деньги нужны,да и че валяться будет.Авось собратьям помогу. А ВО ВСПОМНИЛ,РАДИАТОР У НЕГО ОТ ДИЗЕЛЬКА + ВИНТЕЛЯТОР (2.500 + цена вентелятора)

я фары смотрел в среднем б у (Тоже без креплений) - 1000 руб. я за 600. первый раз в этой теме. поговорить всегда можно.

по поводу упора капота спрошу почему цена такая,может я чего не так записал. потому что не хотелось бы цены заламывать.

Там они фильтром отличаются? вам какая нужна? Завтра по светлому попрошу его посмотреть.

цены поубавил малец. не менял на упор капота,молдинг крыши и переключатели. (.) ЕСТЬ ЗАДНЯЯ ПОДСВЕТКА НОМЕРА НА КАРАВАН. (Вдруг кому взад вьехали,вроде редкая штука.) (.) Есть Вакумный усилитель на астру g (.) Приборная панель (там мили и км) (.) есть замок передней левой двери (.) Лючок бензобака. (.) Бархотки стекол ПЕР ПРАВ,ПЕРЛЕВ,ЗАДЛЕВ,ЗаднийПРАВ (.) Замок задней правой двери (.) поводки щеток (.) Молдинг двери левый трехдверка

Сверху