Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не совсем..она у меня работала ..недели две как не работает( вот на вектре у меня блок был за обшивкой,передним правым крылом,взял заменил и все работала... а тут не знаю где-может кто то знает, сталкивался?
батарейку менял-не помогает( После смены батарейки, если питание отключалось более чем на 30—45 секунд, нужно проводить синхронизацию машины и ключа. Блок в OAG должен располагаться там же, справа под перчаточным ящиком под боковой обшивкой. Ну и да, разумеется, нужно проверить сначала все соотв. предохранители.
Вставляем ключ, переводим в положение 2, но не заводим. Жмём кнопку «закрыть» на ключе, удерживаем её нажатой до тех пор, пока машина не сделает действие «закрыть-открыть», то есть пока не щёлкнет замками и не моргнёт аварийкой. Выключаем зажигание, вытаскиваем ключ. Ключ синхронизирован. Стеклоподъёмники, кстати, тоже надо синхронизировать после отключения аккумулятора, чтобы доводка работала.
Довести все подъёмники до закрытого положения, а затем ещё раз нажать на все кнопки и удержать несколько секунд. Стеклоподъёмники должны «щёлкнуть». Блин, это же всё написано в инструкции к машине
Привести все окна в закрытое положение. Привели. Сидим на водительском месте. Окна уже закрыты, но мы нажимаем на «закрытие» на всех четырёх кнопках фигой из 4 пальцев. Нажали и держим. Секунды 3—4, для стопроцентного эффекта. При этом (при нажатии) стеклоподъёмники щёлкнут.
Там нужно вроде не позднее чем через 20 секунд после включения зажигания нажать и удерживать. Ну или 15, или 10. В общем, чем меньше времени пройдёт, тем лучше.