Заметила, что иногда при нажатии на газ, внутри, под капотом, что то переливается. Отпускаешь газ - прекращается. Не всегда. Чаще на холодную

Phoenikzzz

New member
Всем привет) Заметила, что иногда при нажатии на газ, внутри, под капотом, что то переливается. Отпускаешь газ - прекращается. Не всегда. Чаще на холодную

2006г, 1.6 робот

PaDLiK

New member
Не нихрена ! У меня так же все начиналось. Но на данный момент это все усилилось и теперь на холостых такой звук . Изначально, думал катализатор ... оказался не он . Потом думал что ролик паразитный тоже нет . Думал потом что подшипник шкива компрессора климата - тоже не он !!!! Осталось теперь клапана посмотреть, проверить зазоры (пробег потому что 125000 и требуется по регламенту регулировка )... и ещё думаю может впускной коллектор ( так как он из двух частей состоит ) разболтаться мог . Но ещё могут быть фазавращалки ( но это не точно )хотя точно не они ...вот вам пища для размышления . Проверю потом отпишу . Работы много заниматься нет времени ! Всем удачи

pharmiz

New member
сколько людей пострадало от этого робота, сколько денег было слито в сервисы, а изза бугра эти коробки уже тоскают в таком количестве что таможню они проходят не поштучно а по весу

мне нравиться меня устраивает . Мне все ровно ... и за все время эксплуатации он мне ни разу мозг не парил ... адаптация каждые 15-20 т. Км . И замена тормозной жижи . И на нейтралку скидывать когда больше 10 сек стоишь .(а не как на автомате Тупо на тормозе при включённой передаче ) то все отлично и замечательно .

Просто тупо навязанные стереотипы по поводу роботов .... я вот слушал дофига того что автомат мозги выносит и требователен больше ..... на примере соседа ещё могу сказать - опплевался весь . И кучу денег высосал !!!!

qwentin

New member
что автомат и робот за ними уход нужен, а не так бля сел как будто на механику и похер на все)))

desx

New member
Да и с дуру можно хрен сломать !!!!! А дай дураку стеклянный ... он руки порежет ... это то я о роботе . Да и о всех агрегатах в целом . Пусть то робот автомат либо мешалка

Сверху