Заменил все подушки двигателя и коробки. 4 шт. Стали сильнее вибрации. Но стуки и дерганья ушли. Как думаете. Расходятся подушки или

Добрый вечер. Заменил все подушки двигателя и коробки. 4 шт. Стали сильнее вибрации. Но стуки и дерганья ушли. Как думаете. Расходятся подушки или нет

legna

New member
Левую надо чуть ослабить, покатать денек, она встанет как надо, потом затянуть.

Смотря какой фирмы ставил подушки,говеные колбасят машину особенно в холод хуже чем старые ррдные ! Я думаю не расходятся никогда!изначально должно быть гуд!

markes

New member
кроме патрона ничего в наличии небыло вот все четыре. Наличие и только в таком варианте

Руслан, ну поздравляю будет у тя вибро масажор теперь ...Только Кортеко подушки ставить ..Та которая под радиатором в дизелях да и в жигалках ту похер ...на коробасе и возле фильтра и тем более возле рулевой рейки тока Кортеко !Ты впер дешман китайский с дубовой резиной!

можно обе боковые ослабить от кузова завести и дать немного поработать,они должны сами встать на место.

KASKArus

New member
я не знаю как в бензинках но в дизелях точно не размякнут ...там резина либо качественная либо гавно !

Илья Mas

New member
все три чутка ослабь. Денек покатайся, вечером затяни. Люди говорили, помогает. У меня все три, кроме передней, патрон. Езжу, в ус не дую. Переднюю не менял. Не вижу смысла.

Сверху