Замена лампулечек в приборке...

Товарищи не подскажете, если поменять лампочки в приборки на красные нормально будет видно??? Кто-нибудь менял цвет???

да я менял на синие диодные. видно отлично. я не жалуюсь. ничего сложного вообще-то нет. красные диодные тоже равномерно свет распределят по приборке.

А то я думал, там матрица желтая, может цвет измениться....) Значит буду менять, диодные, я так понял, надо ставить???

не,матрица не желтая) когда разберешь увидишь,что там и сразу поймешь) диодные отличаются от обычных тем,что они ярче светят,но есть один минус.В отличии от обычных они светят ярко,но долбят в одну точку. Я тоже сначала как купил диодные думал лажа будет,свет не будет рассеиваться,а нет. Рад,что был не прав)

tra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=122&am.. ссылка из форума опелевского, там много инфы, читайте еще другие посты))

Dane Chka

New member
не-а. я тоже сначала думал,что надо снимать( лишний гемор(( приборка через руль вынимается) муторно,но вынимается)

как-то больно муторно там всё расписано. он там паял,замазывал чем-то... там просто лампочки поменять и всё)

вставлял синии диоды в приборку светит тускло и цвет не особо синий. там видимо фильтр стоит. посмотрел тему, ссылка на которую указана выше, но у меня приборка не белая, а черная. подскажите варианты.

ну ХЗ. у меня фильтра нет. норм светит. выше ссылка на фотку на мою приборку. в основном у большинства астр приборка чёрная,а белая если не ошибаюсь это ваксхольная тема.

ну мб если засунуть в приборку ленту, светодиодную, то и пробьёт фильтр. надо заморочится, ато все подсветка синяя, а приборка и дисплей нет.

фильтр там есть т.к когда вставлял белые диоды(до синих), свет стал каким то зеленоватым. а машинка 2003 сарай, мб они че там под конец поменяли. =))

Сверху