Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня фары без линз, ксенон ставил у оф.дилера когда покупал авто. теперь придеться снимать((( думаю поставить ксенон вниз в ПТФ, только лампы разные. вверху Н7, а внизу Н3. может влезут, или переходник надо искать
Андрей: краем уха услышал обсуждение замены ксеноновых ламп дилера с клиентом. Сказали, что нужно снимать бампер, работа где-то от 2000 руб. (очевидно, плюс стоимость самих ламп). Также не стоит забывать, что спектр свечения ксеноновых ламп со временем меняется, как следствие, менять нужно обе лампы... Вот полезная ссылка (и весь сайт довольно полезный, спасибо автору.) Установка ксенона в блок-фары Opel Astra У Вас (если можно, перейдём на ты) штатный ксенон, но, думаю, замена ламп производится также, как по ссылке.
В том-то и прткол, что колхозные ксеноновые лампы снять-5 минут (без снятия бампера-из под крыла). Для замены d2s нужно снимать бампер и фары если не обладаешь опытом.
Я долго искала блок розжига на свой автомобиль, в итоге купила здесь https://shop-a.ru/category/bloki-rozzhiga/. Пользуюсь уже месяц - полет нормальный и заплатила я не так уж много.