ЗАМЕНА АКПП на МКПП

Собственно автомат мой доживает последние километры. Задняя включается только и только тогда когда она того желает. когда стоишь на месте на любом режиме идет страшная вибрация ну, и масло цвета мокрый асфальт. буксует до кучи коробка. кто сталкивался с заменой на МКПП и где это производилось. Может кто может помочь. Буду благодарен.

Ололошка

New member
в данный момент производится на моей замена АКПП на МКПП. вот статейка http://www.astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=115&am.. но я меняю не сам. меняет человек который этим всю жизнь занимается

итак, если кому интересно. КОРОБКУ На механику сменил в мае. за 2,5 месяца нареканий нет. Ну - так - мелочи, смазал, куличную часть и все, трос сцепления сменил на новый - ибо стоял б/у ASTRA 1992 года. C18NZ был автомат - тепер стоит коробка F16 полуоси не меняются, стартер не меняется, меняется: маховик, задняя подушка коробки т-образная плюс сцепление все, трос сцепления, педаль сцепления, педаль тормоза переделывается, покупается кулисная часть ручка, с посадочной частью. вроде и все. с мозгами делать ничего не надо. машина работает нормально и с блоком управления под АКПП. единственно что пришлось делать свет для заднего хода напрямую через датчик - так что лампы заднего хода горят всегда когда его включаешь

Ninali Ninali

New member
итог на АКПП расход был 18 литров в смешанном цикле теперь 8-9 и просто удовольствия вагон.

18литров?) у меня у дядьки на новом Е500 пятилитровом 15 по городу) на автомате) такой расход был вовсе не из за автомата.

Сверху