закрывание с ключа

открываю машину, сажусь,завожу, выхожу вторым ключем закрываю, но закрывается почему то только водительская дверь. центральный замок не срабатывает. вопрос: как в таком случаи закрыть машину полностью, и почему не срабатывает ц.з.....

Есть попроще. Выходим из машины, закрываем все двери, кроме передней пассажирской. После чего со стороны пассажира нажимаем на кнопку блокировки дверей в салоне. Закрываем пассажирскую дверь. Все двери закрыты, включая багажник.

Серж Апр

New member
не, сигнализацию принципиально не ставлю, меня в этой все вполне устраивает

Photo, а как ты закроешь все двери кроме пассажирской? у меня защелок нет в 3х дверной, а если ЦЗ закрыть из нутри он при открытии двери открывает все двери. а при открытой двери не закрывает.

Юрка, открыл пассажирскую дверь на распашку, вышел из машины, захлопнул водительскую, обошёл машину, через пассажирскую дверь нажал на цз и захлопнул пассажирскую дверь. Исходя из сайта, я так понял про эту ситуацию.

столько сложностей что бы просто закрыть машину с ключя.. за это минус опелю. если зажигание выключено на моей ВСЕ двери закрываются если закрыть водительскую с ключа. Так что минус сомнительный, уж больно специфическое требование к машине.

это у меня уже далеко не первый автомобиль и мне есть с чем сравнивать, Опель отличный и всем хорош, но вот подобные мелочи иногда бесят.

отвечаю на ваш вопрос. Лично мне это нужно для того что бы прогреть машину, утром вышел в мороз, машину завел, закрыл и пошел пить чай. авто-запуск не воспринимаю,

Ну, а чего ее греть? Я ее завожу, жду минуты 3-4 (ну там снег смести, то-се) и еду. Через 10-15 минут в салоне уже тепло и все окей.

Сверху