Заклинило заднее правое колесо

Заклинило заднее правое колесо, первый раз за 65т пробега. Был немного удивлен) пробовал поехать, машинка едет - колесо тащится, не крутится. У кого такое было, поделитесь опытом. (машина долго не стояла, езжу каждый день).

Вобщем. у меня была такая хрень.. там сзади колеса есть пластиковая заглушка, она выпала и снег попал вовнутрь барабана. И все примерзло.. Я слегка теплой водой (около 5 градусов) полил и поехал ..Купил заглушку эту, поставил и больше проблем не было.

еще вычитал что молотком можно слегка постучать.. если не поможет буду лить водичку. спасибо за совет)

Итог: вышел с утра (-20 на улице) снял колесо, постучал молотком - отпустило. Покрутил оба задних колеса в подвешенном состоянии - то что замерзало крутится хуже, чем левое. Поезжу пару дней, может отпустит до конца)

специально проверил заглушку сзади барабана - она на месте. но вода или снег может попадать через дырочки, которые спереди барабана,ничем не прикрытые, там их 1-2 штуки, точно не помню.

Конкин, есть у нас одна дорога, рядом с ней постоянно прорывает трубу с горячей водой, которая течет через эту самую дорогу, пришлось там проехать.. больше там не езжу.

Сверху