Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелась ошибка "F", машина не заводится. Отвёз её в сервис. Там говорят что необходима замена привода сцепления... Я в интернете посмотрел цены,
Загорелась ошибка "F", машина не заводится. Отвёз её в сервис. Там говорят что необходима замена привода сцепления... Я в интернете посмотрел цены, почти 100к... Пол машины нахрен... Что действительно при такой ошибке требуется замена привода сцепления?
Тоже только хотела сказать,что щётки стёрлись,но вы и сами все выяснили .но опять же скажу вам что не всегда f это щётки,в моём случае,когда загорелась f и пропали все передачи .тоже подумала что щёткам пришёл конец,но причина была совсем в другом,поговорив с электриком,тот сразу спросил меня все ли лампы сзади у меня работают,ответила что задний правый стопарь у меня не горит,сказал сначала исправлять свет нужно и если будет снова показывать ошибку,только тогда менять щётки,мотивируя это тем что замесы с неработающими лампами сводят коробку с ума .починила свет и правда беда прошла .