Загорелась ошибка "F", машина не заводится. Отвёз её в сервис. Там говорят что необходима замена привода сцепления... Я в интернете посмотрел цены,

desx

New member
Загорелась ошибка "F", машина не заводится. Отвёз её в сервис. Там говорят что необходима замена привода сцепления... Я в интернете посмотрел цены, почти 100к... Пол машины нахрен... Что действительно при такой ошибке требуется замена привода сцепления?

bbs1

New member
обошлось все меньшими тратами,сколько взяли за работу?

Тоже только хотела сказать,что щётки стёрлись,но вы и сами все выяснили .но опять же скажу вам что не всегда f это щётки,в моём случае,когда загорелась f и пропали все передачи .тоже подумала что щёткам пришёл конец,но причина была совсем в другом,поговорив с электриком,тот сразу спросил меня все ли лампы сзади у меня работают,ответила что задний правый стопарь у меня не горит,сказал сначала исправлять свет нужно и если будет снова показывать ошибку,только тогда менять щётки,мотивируя это тем что замесы с неработающими лампами сводят коробку с ума .починила свет и правда беда прошла .

Gariff

New member
Что-то 100 тыс. много.Ремонт Изитроника целиком-маx. 25 тыс.,можро и за 12-13 т.р.,а тут один привод сотка.

Сверху