• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

загорается чек

после ремонта забрал машину,начала загораться ошибка джвигателя,они говорят что прочитали ошибку,выбило,егр,и расходомер воздуха,хотя до этого все норм было,и когда чек горит машина вообще тупая,потом после срабатывания турбины тухнет м все норм,они сказали что расходомер должен выдовать 2 куба,а выдает всех 6-7 что за херня с ним стала,не понимаю,вот когда настроили топливник такая бойда и вылезла

возможно где то воздух забирает больше чем надо...у меня было такое...но у меня его не хватало...поменял воздушный,расходомер и все путем...

capdar

New member
возможно где то воздух забирает больше чем надо...у меня было такое...но у меня его не хватало...поменял воздушный,расходомер и все путем...

было тоже самое, сначала намучался со скидыванием ошибок, потом забил и просто менял воздушный фильтр, помогло. только мой тебе совет, езжай на другое сто , если уже есть сомнения в том что тебя прокинули на первом. кстати, там же сможешь узнать, это косяк горе-мастером или реально в машине была проблема.

Сверху