Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зафировцы На холостом ходу такой расход. Что может быть ? В чем причина? По городу тоже расход вырос. Был 9-11. Стало 15-16 л/ 100км по борт компу
Зафировцы привет.На холостом ходу такой расход. Что может быть ? В чем причина? По городу тоже расход вырос. Был 9-11. Стало 15-16 л/ 100км по борт компу.
Ребят, а как посмотреть средний расход не в моменте, а в целом за время использования. Здесь получается показывает текущий, по крайней мере у меня так.
У тебя на холостом будет хоть 100 литров на 100 км. На холостом расход всегда будет показывать хрен пойми какой, так как бензин тратится, а скорость не растёт.
Хочешь знать расход по компу, прогреваешь машину, скидываешь показания расхода и едешь до конечной точки, поймёшь сколько в среднем тратится
бортовой смотри в инете, у меня немного другой комп. Через кнопку BC и там через кнопку ОК
Ну меняет конечно же всё. Ты скинул клемму, комп обнулился и теперь по новой считает расход
а это обнуление расхода на компе то? Я его обнуляю и все равно расход большой постепенно высвечивается. Но такого не было. Грешу на китайский кислор датчик. Хотя ошибку не показывает. Я его как поставил мне расход сразу не понравился. А оригинальный сейчас круглую сумму стоит
про повышенный расход тут уже другие комменты, я хз, у меня расход в районе 20 и я даже не парюсь по этому поводу, проезжаю свои 300-350км и ладно
А комп писать может всё что угодно, он считает расход за всё время. Если ты проедешь тысячу две не сбрасывая, то он у тебя почти менять показания не будет, а скинешь и начнёшь ездить, он сначала резко будет менять показания от копеек до конских цифр и постепенно выравниваться
У меня например комп был скинут 100 км назад. За эти 100 км по трассе сразу поехал - 8 литров показывает, в пробках постоял 2 дня до 18.5 поднялся, сейчас после трассы + свободный город 16.3 и корректировок уже мало
постепенно и будет расход увеличиваться, если будешь стоять на холостых. Чем выше средняя скорость - тем ниже расход покажет комп. Когда на холостых стоишь, комп видит расход, а скорости нет, пишет что дохрена
А про повышенный расход, опять же, не подскажу. Для меня 15 в городе это уже отлично