У меня 1.8 астра h тоже самое уже недели две как не могу понять что это, завтра наконец то попаду к электрику что бы почитал ошибки и проверил проводку, мне кажется что дело в нейДобрый день. У меня опель зафира б 2.2 бензин даю газ в пол начинает дергается если потихоньку газуешь то всё ок.
Если найдешь причину отпишись пж, если что я тоже напишу что этоУ меня 1.8 астра h тоже самое уже недели две как не могу понять что это, завтра наконец то попаду к электрику что бы почитал ошибки и проверил проводку, мне кажется что дело в ней
Да у меня тоже самое подсос воздуха проверить можно снять патрубок воздушного на заведённом и просто рукой закрыть поток воздуха если заглохнет то подсоса нет а если троит и сильно и дёргается то где-то сосетОк. Свечи новые катушки тоже все ок. Мне знакомый посоветовал на подсос воздуха проверить . У его на пассате5 1.8 была проблема в этом.
Добрый вечер, все таки я нашел причину, это был бензонасос выдавал 2 Барр а должен 3 3,5 бар вот и вся проблема поменял бензонасос и полетела, а как у вас обстоят дела ?Буду пробовать все варианты. Если найдёшь причину отпишись пожалуста