Зафира 2.2 бензин

Вадим1991

New member
Добрый день. У меня опель зафира б 2.2 бензин даю газ в пол начинает дергается если потихоньку газуешь то всё ок.

timyr

New member
Добрый день. У меня опель зафира б 2.2 бензин даю газ в пол начинает дергается если потихоньку газуешь то всё ок.
У меня 1.8 астра h тоже самое уже недели две как не могу понять что это, завтра наконец то попаду к электрику что бы почитал ошибки и проверил проводку, мне кажется что дело в ней

timyr

New member
У меня 1.8 астра h тоже самое уже недели две как не могу понять что это, завтра наконец то попаду к электрику что бы почитал ошибки и проверил проводку, мне кажется что дело в ней
Если найдешь причину отпишись пж, если что я тоже напишу что это

Вадим1991

New member
Ок. Свечи новые катушки тоже все ок. Мне знакомый посоветовал на подсос воздуха проверить . У его на пассате5 1.8 была проблема в этом.

timyr

New member
Ок. Свечи новые катушки тоже все ок. Мне знакомый посоветовал на подсос воздуха проверить . У его на пассате5 1.8 была проблема в этом.
Да у меня тоже самое подсос воздуха проверить можно снять патрубок воздушного на заведённом и просто рукой закрыть поток воздуха если заглохнет то подсоса нет а если троит и сильно и дёргается то где-то сосет

timyr

New member
Вот этот просто рукой закрываешь, ну по крайней мере. Мне так посоветовали

Вадим1991

New member
Всё понятно. Мне советовали быстрый старт пырскаешь вокруг выпускного коллектора если работа двигателя меняется значит подсос если не меняется значит нету. Обычно проблема там с прокладкой каторая к двигателю идёт.

timyr

New member
Буду пробовать все варианты. Если найдёшь причину отпишись пожалуста
Добрый вечер, все таки я нашел причину, это был бензонасос выдавал 2 Барр а должен 3 3,5 бар вот и вся проблема поменял бензонасос и полетела, а как у вас обстоят дела ?

Сверху