Зафира 1.6 мкпп 2007. У меня зафиры нет, спрашиваю для друга :)) у него иногда загорается этот ключик, сканером ошибок не выявляет, чек не горит, но

hege

New member
Добрый вечер. Зафира 1.6 мкпп 2007.
У меня зафиры нет, спрашиваю для друга :)) у него иногда загорается этот ключик, сканером ошибок не выявляет, чек не горит, но перед тем как загореится простодит удар или что то вроде пинка как на акпп

KNBrYaShF34.jpg

За качество фото прошу прощения, у него и с ней какие то проблемы после того как ребёнок поигрался качественно фотографирует только в даль :))

Машинка с ключом горит, есть ошибка. Если не может прочитать ошибки, значит сканер говно (скорее всего елм), пусть ищет диагноста.

Цитата: Загорается желтым цветом после включения зажигания. Гаснет после пуска двигателя. Постоянно горящая лампа указывает на поломку в одной из систем. Работа автомобиля осуществляется на резервной программе. Это сделано для того, чтобы была возможность доехать до СТО провести диагностику ЭБУ и устранить поломку. При этом продолжительная эксплуатация Опель Астра в такой ситуации не рекомендована, так как может привести к более серьезным поломкам. Если лампа начинает мигать после включения зажигания, значит возникла неисправность в системе блокировки пуска двигателя. Завести авто не получиться.
Источник: https://autotopik.ru/opel/1584-znachki-astra.html

по разному бывает. Например Делфи половину блоков моей машины не видит. В 3х сервисах этим сканером не смогли адаптацию произвести. Пришлось ТЕЧ2 искать

Сверху