Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зафира 1.6 мкпп 2007. У меня зафиры нет, спрашиваю для друга :)) у него иногда загорается этот ключик, сканером ошибок не выявляет, чек не горит, но
Добрый вечер. Зафира 1.6 мкпп 2007.
У меня зафиры нет, спрашиваю для друга ) у него иногда загорается этот ключик, сканером ошибок не выявляет, чек не горит, но перед тем как загореится простодит удар или что то вроде пинка как на акпп
Цитата: Загорается желтым цветом после включения зажигания. Гаснет после пуска двигателя. Постоянно горящая лампа указывает на поломку в одной из систем. Работа автомобиля осуществляется на резервной программе. Это сделано для того, чтобы была возможность доехать до СТО провести диагностику ЭБУ и устранить поломку. При этом продолжительная эксплуатация Опель Астра в такой ситуации не рекомендована, так как может привести к более серьезным поломкам. Если лампа начинает мигать после включения зажигания, значит возникла неисправность в системе блокировки пуска двигателя. Завести авто не получиться.
Источник: https://autotopik.ru/opel/1584-znachki-astra.html
по разному бывает. Например Делфи половину блоков моей машины не видит. В 3х сервисах этим сканером не смогли адаптацию произвести. Пришлось ТЕЧ2 искать