Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В родном правом заднем фонаре, не было противотуманки и разъёма для неё. Сейчас приобрёл новую фару, с противотуманкой. Стоит ли подключать её? Как это сделать? (В заднем левом фонаре есть противотуманка.)
Ха)) а то что фара скорее всего с праворульной машины, и там есть противотуманка, никто не подумал))))) Я то понимаю что её там не должно быть... но ...)) если взять питание с левой прортивотуманки?
ну с этим я согласен, что хватает придурков, которые в ясную погоду ,вечером включают все лампочки на машине.... Но дело в том что лампочка то есть в фаноре.... и не горит...
Бред.. проводка под правую ПТФ естЬ. Я поменял штатную заднюю оптику на альтернативную, в которой было 2 ПТФ, подключил к статным разъемам оптики, все заработало, включая правую заднюю ПТФ.
Есть ещё проще вариант, как я впринципе сделал... Ту заглушку, которая находится в фонаре просто срезал и вставил лампочку.., один фонарь был лопнут и чтобы этого не видно было я их закрасил черным лаком. Поменял разъемы с стоп сигнала сделал габариты, а задние прот.т. подключил на стоп )))
На самом деле странно, У меня подводки нету, я смотрел, если только питание брать с левой..... но много G по городу, в такой же камплектации ездят с ПТФ сзади справа...