Задняя дверь заблакированна

проблема такая, закрыл заднию дверь поставил на сигналку, дверь закрылась. на следующий день с помощью сигналки дверь не отомкнулась,, с нутри дверь не открывается, кнопка поднята в верх.. в общем скорей всего замок замкнулся, а затем соскочил или порвался тросик из нутри с ручки, теперь ни могу открыть одну из задних дверей. Как можно открыть? может с помощью линейки как в фильмах )))) кароче какие есть предложения?

Хм... попробовать линейкой, конечно можно... если знать как и куда. Может обшивку приотпустить? ну, не знаю.. походить бы вокруг машины с отверткой?

Я как раз понял, что и снаружи не открывается. В этом и засада. Если только изнутри, то конечно детский замок, но, тогда бы не стоял вопрос КАК открыть, я думаю....

Don Jo

New member
не детский замок я не трогал, вся засадо в том что дверь не открывается ни с наружи ни с нутри

У меня уже слитал тросик с магнитного замка, но тогда дверь на замок не закрывалась, ну т.е. она не замыкалась, а тут она замкнулась и слител тросик

На край - в сервис. ЛАУРА (в СПб) вообще зачетно делает. При мне там бронивик открыли, хозяин которого умудрился закрыть его с ключами внутри))). А так - задние сиденья попробуй снять и обшивочку снимать...

Сверху