Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задний амортизатор. Какой брать? Как поменять на новый? Астра 1998 г. 1,6 бензин. Универсал. И сколько примерно стоит в Беларуси
Менять их нужно с обеих сторон а не по одному...какие брать это зависит от того что тебе нужно от авто! Комфорт или управляемость... или что то среднее
возьми фирмы sachs маслянные... или газомаслянные они по дороже немного должны быть но и надёжней... за 2 мортизатора sachs газомаслянных отдашь в раёне милиона... но скорей всего тыс 700-900...
спасибо.глянул какие у меня сейчас стоят. Посмотрю по каталогу. В принципе устраивают они меня. Но когда сдаю задом очень сильно шумит правый амортизатор. Люди шарахаются.
не правильно выразился....стучит. но почему то именно больше стучит при заднем ходе. Мне еще бывший хозяин сказал их поменять. Вот и решился за него взяться.
если стучит на расжатие то там вроди как не те пружины стоят или не те морты... даже новые могут стучать если пружины изношены или слишком большие а аморт не для универсала а от хэтча к примеру...пружина сильно пружинит а аморту хода не хватает на разжатие и стучит...лучше менять и аморты и пружины в месте)
пружины визуально ты врятли различишь в каком они состоянии...самы простой способ это толкнуть машину в сторону рукой... если один два раза качнётся и колебаний больше не будет то пружины ещё могут послужить... если машина раз пять со стороны в сторону ещё потом колебалось то значит всё пружины под замену) потеряли свою упругость