Зацените, друзья на Днюшку набор ключей подарили, прям что и нужно под Опель, звёздочки и тд

если я воротком нормальным закручу то твоим надо будет оч хорошо постараться чтоб открутить) просто рычаг маленький и не удобно. но можно конечно я и рожковыми откручивал закипевшие гайки

у меня гайка на литье не откручивплась . так не один набор не взял ! а так у меня маланькая трещетка пол двс перебрала и жива !

ну а что ей будет то головке? я головки на болты бывает заколачиваю и хер им что будет) я тебе за удобство колеса говорю а не двс)))

да есть у меня ешки в старом, нахрен они мне ещё и в новом то, в новом есть то чего в старом нету ...

Kaskad

New member
Вот самое то для опеля, у меня уже три набора, один в машине для выездов, второй в гараже на даче, третий в гараже на работе. Первый купил в 2004-м году, тогда он назывался Арсенал, второй в 2008, третий, уже Станкоимпорт в 2017. Свечные головы уже с магнитами, а не с резинками, Есть и торксы, и Е-шки.
https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/236284/market_iyfoiXfoGmNzHnoE10fYQQ/orig

Станкоимпорт 128 предметов

Сверху