Всем привет забился катализатор можно ли его пробить кто пробовал? И как это правильно сделать?
Я Ярослав Протасов New member 10 Апр 2021 #1 Всем привет забился катализатор можно ли его пробить кто пробовал? И как это правильно сделать?
В Вова Мамулян New member 17 Апр 2021 #2 Правильно - разрезать корпус, вынуть соты, поставить пламегаситель, сварить, перепрошить мозги.
Наталия Гомонова New member 2 Дек 2021 #6 ну ошибки нет,но тяга на мой взгляд плохая,подрыва нет,тянет но медленно,а можно без ошибки как нибудь узнать,забит катализатор или нет?
ну ошибки нет,но тяга на мой взгляд плохая,подрыва нет,тянет но медленно,а можно без ошибки как нибудь узнать,забит катализатор или нет?
Андрей Павлович New member 13 Апр 2022 #8 выскочила ошибка плюс машина не едет плюс расход пробег 213000
Д Даша Глускер New member 3 Июн 2022 #9 Выбить катализатор,остатки сдать как драг металлы тыс на 2 тянет,установить либо прошивка под евро2 либо обманку +поставить пламегасителт
Выбить катализатор,остатки сдать как драг металлы тыс на 2 тянет,установить либо прошивка под евро2 либо обманку +поставить пламегасителт
Dane Chka New member 30 Дек 2022 #13 труба ? Говорят можно кассеты какие-то вварить. И по звуку не подскажешь, рычать начинает без ката, или как ?
труба ? Говорят можно кассеты какие-то вварить. И по звуку не подскажешь, рычать начинает без ката, или как ?
Михаил Иванов New member 3 Апр 2023 #14 звенит без пламегасителя с ним нормальный звук как с катализатором