Z13dth двигатель, под нагрузкой кратковременный ключ на приборке загорается на секунду и машина теряет динамику перейдя в аварийный режим...

yungdung

New member
Добрый вечер коллеги! Z13dth двигатель, под нагрузкой кратковременный ключ на приборке загорается на секунду и машина теряет динамику перейдя в аварийный режим, также а холодную появился сизый дымок, похоже форсунка? Сажевый вырезан. Провел тест на шприцах, скажите какой допуск разницы перелива по обработке между ними считается нормальным?

h4PBnoefmr2qhU02nSV-8X066H2SJzqKRY71rSxCOE08oSFN-MkLehmDjFuOW5XfRQIdpgnZvIdlaB8AtW-AIGCc.jpg

mirabo

New member
это ещё нормально. У меня, когда форсунки хулиганили, первая за 10 секунд уже из краёв шприца, вторая миллиметр всего, третья половина шприца и четвёртая 1/4. И я ездил, иногда критический режим появлялся.

Sergei Malov

New member
2,3,4 форсунка ремонтировалась, первая в норме, чем меньше льет тем лучше

War

New member
первая от маховика? Это же ОРЕЛ. На Рено от маховика считают.

причин множество мб, у меня лично была ситуация в аварию падала, писала низкое давление, открутил обратный клапан с тнвд, снял подачу и обратку, дунул 8атм, затыкая поочередно подачу и обратку, проблема ушла, потом заказал сеточку на подачу, тоже ее заменил. На холодную плохо запускается, менял клапан на тнвд, результатов не дал, такое ощущение, что за ночь с рампы уходит в обратку, в общем хз куда копать

AIB

New member
Если в районе 3500 об ключ выскакивает, то недодув/передув

просто мотор контрактный 15т.км прошел после установки, турбину вскрывали меняли крышку, все прочищали когда устанавливали. А сейчас ключ на 2800об/мин на третьей передаче появляется, а на второй может и не выскочить аварийный режим. Датчик давления который штатно в бампере новый и перенесен на верх, чтобы воды не набирал. Сегодня заехал снял форсунки со старого двс, думаю нужно ли менять 2 и 3 форсунки исходя из теста? + поддымливать после ключа моргающег стала всегда на холодную на хх, похоже ведь на форсунку, турбина после 2 тысяч оборотов ведь включается..

krook

New member
у меня 4шт еще остались от старого двс, сейчас их на проверку отвезти хочу. Если из них две живые, то малой кровью обойтись заменив мои на двс на 2 и 3 цилиндре.

Сверху