Хуй я что больше в автодоке заказывать буду,решил на свою больную голову проверить как они работают,в экзисте все норм было - доставка 3-5 дней.15

amonit

New member
Хуй я что больше в автодоке заказывать буду,решил на свою больную голову проверить как они работают,в экзисте все норм было - доставка 3-5 дней.15 декабря заказал тяги с наконечниками-сегодня только наконечники пришли,а тяги аж 1 января придут.пиздец а к магазину хуй подъехать-все плиткой тротуарной забенили и тачки только мерины да бэхи стоять,как с таким отношением такие тачки только заработали непонятно!крик души...

Ну тут дело не в сети автодоков, а наверное конкретных магазинов,у нас в городе норм доходит, задерживали 1 раз в праздник, а так даже раньше)))

Так при чём автодок если поставщик тупит? Хуй я кроме автодока где заказывать буду, когда автодок мне в соседний город к дому всё привозит бесплатно, при этом дешевле экзиста ебучего)

выходит у всех по разному,я первый раз в автодоке заказываю,как говорится одного раза хватает чтоб понять что из себя представляет магазин,если тупит поставщик то какого хрена магазин пишет что доставка 3 дня а уже после заказа и оплаты 2 недели

Я перепробовал емекс, автодок, эксист,... Емекс- постоянно косячат))) эксист- всех дороже пля))) автодок у нас самый ответственный!!!

неправильно вы работаете))) нет запчастей,нет денег))) пришла запчасть в магаз вовремя,есть деньги))))

позвони на горячку или письмо настрочи на работу представительства. звонки посыпятся тееб сразу же. Автодок - пожалуй самая ответсвеннейшая сеть, где лицом к покупателю стоят, а не жопой, в отличие от сроков емекса, цен экзиста. Плюс разнообразные акции у них. У нас городе (Брянск) именно так и обстоят дела. В емексе ксати висит адрес офиса, который закрыли года 4 назад еще, причем туда посылают по горячей линии, а в офисе выдачи нужно сначала позвонить менеджеру, чтобы узнать после прихода Смс-ки, забрал он деталь со склада или нет.

cdyu

New member
сейчас работаю на фуре. Есть у нас один постоянный клиент. Возим запчасти. Загрузка в Москве. Выгрузки по маршруту до Екатеринбурга почти в каждом городе. С Москвы до Еката дают 36 часов на доставку. А это почти 1900 км. И пох....й какая погода!!!! Не успел, опоздал более чем на три часа штрафуют не по детски!!!!!

Сверху