Виталий Горпиненко
New member
И кто же займёт ПеРвОе место.? Три недели назад вечером в пасмурную погоду вышел из дома, машина (corsa 3d 1,2) не реагирует на брелок сигнализации.Открыв машину ключем понял что сел аккумулятор.Приятного мало...В общем прикурили аккумулятор,слышно как работает вентилятор который охлаждает двигатель с учетом того что машина не заведена...Записался в Лауру Озерки оставил у них машину утром.В итоге заменили какой то проводок(который коротил) по гарантии,долили охлаждающей жидкости на 211руб. зарядили аккумулятор на 278руб. И еще я жаловался на шум в стартере после включения зажигания...Звонят мы вам почистили почистили стартер,можно заберать( и типа еще + за чистку стартера примерно 2000руб). Потом эти красавчеги опять звонят машина не готова, чистка стартера не помогла, отдадим завтра, и так весь вечер. В общем заказали новый стартер признав что со стартером тоже гарантийный случай. Поругавшись с ними, где-то десятом часу забрал машину. Впечатления ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЕ... На следующий день звонил жаловался по поводу того, что с меня сняли 278руб. за зарядку аккумулятора (который разрядился из-за проводка который коротил)..Еще через день они позвонили извиняться за не законное изьятие денежных средств (278руб) со встречным предложением бесплатной мойки......Это еще не все машину я покупал в РРТ, так эти деятели сняли РРТешные пластмаски под номера и повесили Лауровские... И после всего этого позвонили узнать доволен ли я их обслуживанием. 17.06 поеду менять стартер....Посмотрим что будет. По сравнению с Лаурой РРТ классные ребята...