Худший дилерский центр Питера

И кто же займёт ПеРвОе место.? Три недели назад вечером в пасмурную погоду вышел из дома, машина (corsa 3d 1,2) не реагирует на брелок сигнализации.Открыв машину ключем понял что сел аккумулятор.Приятного мало...В общем прикурили аккумулятор,слышно как работает вентилятор который охлаждает двигатель с учетом того что машина не заведена...Записался в Лауру Озерки оставил у них машину утром.В итоге заменили какой то проводок(который коротил) по гарантии,долили охлаждающей жидкости на 211руб. зарядили аккумулятор на 278руб. И еще я жаловался на шум в стартере после включения зажигания...Звонят мы вам почистили почистили стартер,можно заберать( и типа еще + за чистку стартера примерно 2000руб). Потом эти красавчеги опять звонят машина не готова, чистка стартера не помогла, отдадим завтра, и так весь вечер. В общем заказали новый стартер признав что со стартером тоже гарантийный случай. Поругавшись с ними, где-то десятом часу забрал машину. Впечатления ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЕ... На следующий день звонил жаловался по поводу того, что с меня сняли 278руб. за зарядку аккумулятора (который разрядился из-за проводка который коротил)..Еще через день они позвонили извиняться за не законное изьятие денежных средств (278руб) со встречным предложением бесплатной мойки......Это еще не все машину я покупал в РРТ, так эти деятели сняли РРТешные пластмаски под номера и повесили Лауровские... И после всего этого позвонили узнать доволен ли я их обслуживанием. 17.06 поеду менять стартер....Посмотрим что будет. По сравнению с Лаурой РРТ классные ребята...

Полное название салона: Автосалон Капитал Авто Нева Новости и представленный модельный ряд: Chevrolet, Opel, Saab Адрес компании: Октябрьская наб., д. 44 Посмотреть на карте Интернет-сайт: http://www.capitalauto-neva.ru Телефон дилера: +7 (812) 334-9009 Город где купить: Санкт-Петербург Район СПб: Невский район

Приехал сегодня (17.06.09) на гарантийную замену стартера, в Лауру-Озерки.Сдал машину в 11часов и попросил мастера приемщика Андрея чтоб номера на болты посадили (по словам Андрея это безплатно). В 14часов звонит Андрей мол машина готова, ее можно посмотреть как там отремонтированная машина на подъемнике висит....Посмотрев на готовую машину в 14:30, мне только в 15:40 отдали последние документы на неё. И в итоге, номера на болты не прикрутили... По старой схеме звонок в Лауру в отдел по работе с клиентами (вроде так называется).И о чудо приезжайте в любое время мы прикрутим ваши номера...

Не согласна, КА на Мурманском делает работу отлично, пардон за каламбур, в отличие от главного салона компании.

На самом деле, все они красавчеги в той или иной мере. Я уже имел опыт общения с Атлант-М Лахта, Капитал-Авто и Лаурой на Софийской. Задолбали после каждого ремонта менять мне подложки номера на свои. Хуже всего пока Лаура. Поставил к ним машину на ТО2 в ночную смену. Утром забрал как положено, но, по возвращению домой обнаружил, что замок капота не закрывается - Лауровские спецы где-то пережали тросик. В итоге пришлось оставлять машину еще на одну ночь у них. Дико извинялись, в качестве компенсации дали свою дисконтную карту, но неприятный осадок остался. В следующий раз наверное поеду в РРТ.

А я всегда топаю ногами и говорю чтоб не вешали рамки свои - и все, ничего не меняют :) А я после встречи с Капитал-Авто, Лауру - Озерки полюбила

Ни в коем случае не езжайте в РРТ. Неквалифицированный персонал. Попала в смену к Воскресенскому Евгению. При каждом удобном случае всем и везде буду говорить, что РРТ Юго-Запад - самый худший дилер.

На первый взгляд, при знакомстве или прохождении ТО Атлант -МБалтика производит благоприятное впечатление. Все мои знакомые были в восторге от покупки и от обслуживания. Поэтому решила брать машину там. В итоге, после двухлетнего общения с ними полное разочарование, причем злое. Началось все с НЕвыдачи мне договора о продаже автомобиля (машину отдавали, договор был не подписан, оформили и подписали только после моего вопроса). Закончилось - непрофессиональным обслуживанием. Обращалась к ним по одной проблеме 5 (...) раз, в итоге - развели руками - да, проблему признаем,но исправить не можем. + завышенный ценник. А так - мальчики, конечно, милые и приятные, но что с этого.

Sergey Frolov

New member
Что касается моей машины, то упомянутый Евгений очень уж активно хотел ну хоть что-нибудь навязать поменять ...

Sergey Frolov

New member
Кстати, так часто вспоминаемый мной Евгений в прошлом году очень настойчиво хотел заменить свечи, которые не понадобилось менять и через год. Остается только ужасаться полному разводилову в РРТ :(((

ДА, серьёзно. Банк дал 21 день для того, чтобы принести им оригинал птс, осталось 4 дня. Нужно ещё перед этим на учёт поставить. Прочитав отзывы, оказалось, что люди и через два месяца не могут получить машину. Это не повод?

Сверху