Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел достать личинку замка зажигания,но она никак не вынимается. До этого доставал,а сейчас что-то мешает. Вверху замка в отверстии все нажимается...
Хотел достать личинку замка зажигания,но она никак не вынимается. До этого доставал,а сейчас что-то мешает. Вверху замка в отверстии все нажимается,но замок не идет. Как быть? астра G 98г
Да, в первое положение вроде и нажать. Я в свое время с этими личинками научился. Родная личинка заклиняла, поменял на новую. Потом через 3 месяца уже новая накрылась, поменял ещё на одну. И через месяц и она тоже накрылась, но только не хотела от туда отщелкиваться. В итоге несколько часов мучений так и не вытащил, пришлось высверливать. Личинки Китай, других нет. В итоге отдал личинку родную на переборку и уже работает давно отлично.
да,там переводишь ключ в положение,нажимаешь и отщелкивается. Эта фигня нажалась,но не отошло. Там внутри,когда вставляешь новую личинку,нужно опустить одну хрень,чтобы личинка зашла,так вот я думаю,что она заклинела и держит
и так была у меня такая же история,не выходит потому что лопнул язычок нажима который фиксирует личинку в кожухе руля. По поводу двух ключей розбири свою личинку и новую и поменяй внутри носит,дела на 10 минут.
извини свои фотки удалил,но здесь в группе мы это обсуждали там есть мои фотки,вот тоже самое https://www.drive2.ru/l/472584/#post и вообще на этом сайте много обсуждений этой темы.