Хотел бы узнать была ли практика переделывания опеля на задний привод ? Если кто знает какую информацию, можете поделиться

painkilla

New member
Всем привет! Хотел бы узнать была ли практика переделывания опеля на задний привод ? Если кто знает какую информацию, можете поделиться?

Здесь таких нет, да и это такой корч что все индивидуально, тут у людей авто в основном для повседневной езды на работу

а почему бы и нет. Автомобиль с красивой внешкой имхо, почему бы и не сделать из него красивый агрессивный авто, а не просто автомобиль жоповоз.

машина строгая, со сдержанным дизайном, большинство на ней просто передвигаются по своим делам, некоторые добавляют небольшой тюнинг, но корчевать Астру не то, для этого можно Жигуль за 50000 рублей купить и издеваться.

ахах, не знаю, может быть, потому что первая машина, но очень в душу запал этот автомобиль. Не хочется просто думать о нем как о жоповозе

Petric

New member
ну на счёт астра корч почему бы и нет? Или что она лучше всех чтоль?)))) да не почти все марки и все модели авто делали в корчи

ток если под капотом 500+ а так это будет просто задний привод) не чего интересного, да и думаю минусов при переделка столько что ни о весы ни чего не спасёт

laskovdm

New member
Задний не знаю, но у меня на MAZDA PROTEGE 5 был перед с возможностью переделки в полный. На двигатель вместо вала на правый шруз ставится редуктор. Кардан. Редуктор заднего моста. Шрузы на зад. Меняются задние ступици и вперёд.

Сверху