Хочу узнать ваше мнение. Кто ставил газ на z16xer? Как машина едет? Стоит оно того или нет? Пока небыло проблем с поставками и ценами на бензин об

Если использовать авто несколько лет и проезжать тысяч 25-30 газ будет выгоден. У брата стоял на 2ух тойотах, все прекрасно. Есть еще знакомые у кого стоит. Из нюансов нужно регулировать клапана и лучше Гбо с вариатором опережения зажигания

xI-X6YtoTDvDaI4CkPn6deezlOMao3Zbk_P7k-A57a6dB7fGI2e-omIaNJZw7DQOpvMRrWG-KTnUHUqgQm6AAxL7.jpg

Стоит газ 4года.плюс офигенный.полный балон обходится меньше 1000р прозжаю 400,км...езжу много вот и считайте.тянет лучше не на бензине.болон вместо запаски на 42л.оборудование 4 появления.если начинаешь топить добавляется впрыск бензина минимальный для живучести клапанов

Swit4

New member
На амбер авто, полная заправка на станции стоит 600р, проехать на ней можно 400 км
Если дом частный заправка в двое дешевле получается!

alyak

New member
400это..образно бывает и 500от газа зависит качество...когда газ ставил он стоил 12ра бензин 95 стоил 47р.так что выиграл.тоже был не сторонник пока не попробовал.так что это добровольный выбор каждого.

TataT

New member
и ещё электричество тоже в Москве уже подняли скоро арировнчют так что...

serq

New member
дружище, я так то про электричку писал, где расход в среднем рубль за пройденный километр

Mikityuk

New member
я про это и говорю.в Москве где заправляются электричке начали поднимать цены.потому что их стало много.если в частном доме согласен.и на Электричке двигаться только в районе 500км.а если надо дальше что у людей просить заправить...ладно.я тебя понял.

ну, не знаю, что там у вас за заморочки с электричеством, а у нас в Калининградской области вообще проблем нет, где зарядиться! Возле дома, в котором я живу буквально в трехстах метрах стоит 12 зарядных станций! Ну, а так как машина под моей жопой служебная, и у нас контора, в которой я работаю, купила зарядное устройство на 7 киловатт, проблем с зарядкой нет! я вооще тащусь от электрички
Халява!
А на Жопеле жена гоняет, если что
з/ы И вооще, это не автомобиль, а игрушка какая-то для детей

chaosteo

New member
Опель сделал тебя нищим? Выход газ! Если повезёт разорвёт к херам это корыто

Установка слишком дорогая. Изза этого окупаемость слишком долгая. При пробеге 10 в год смысла не так много.
В идеале еще прошивать нужно чтоб сдвиг уоз был под газ это еще +6-8к.

Я сам ставил бу оборудование с новыми шлангами и рем комплектами. Вышло 14+-

В серавке уже под полтос цена.

Можно самому, там главное правильная настройка по расходу а это не каждый спец может сделать по прошивке.
Без сертификата ?? Могут быть проблемы от Технического инспектора ГИБДД при спецмераприятии

. Зайди в калькулятор окупаемости гбо. Внеси все параметры.
При цене установки на данный момент 50 к. И цене бенза 60. Гбо окупится через 23 тысячи км.

При рядовом пробеге 10 в год такой себе показатель.

ну выпишут. Пойдем снимем, поставим официально...
По правильности настройки, я так понял что и все эти спецы не в состоянии правильно настроить.

По быстрому понатыкают и следующего клиента.

ProGuru

New member
хохо это где это газ 18? У меня он 26. Много где в регионах и подороже.

У тебя в пензе 31руб))

-John-

New member
хохохо Лукойл газ 24 при заправке от 500 руб газ по 18. Весь тот год и этот год кроме января. 31 нигде газа нет. Нет даже 30 и 29 и 28 и 27 и 26. Пока факты ниже. Фото цены из моб приложения могу прислать Лукойла. Кто хочет тот ищет как экономить где и на чем. Можно и вовсе взять бу с авито. Можно поставить и Китай. Но вся жопа это в настройке газа. С этим жопа даже в Пензе. У меня Диджик макси 2 орига и таблетка 54 л. 2 не небольшим года. Ставил новье за 34 тр. Газ в цене особо не изменился. Бензин прибавил руб 11 точно. В том году газ скакнул с конца июня до середины июля где то руб на 10. Цены стали везде 30-34 р. К октябрю снова упали и Лукойл продает по 18 от 500 р. Остальные Татнефть по скидкам пытается по 19.50-20.50. Другие по скидкам 23.50. Но с других я не заправояюсь от слова вообще ни в городе ни в путешествиях по РФ. Только крупные азс. И Даже 15 тыщ км это личный опыт я бы сказал даже 13 тыщ на тот момент. Плюс у меня гидрики и никакая регулировка не нужна. Плюс обслуга фильтров моя с ценой на год 2 комплекта по 200 р. Регулировка гбо раз в 20 тыщ стоит 500. До этого машина была 10 лет. Эта уже 3 года. Ну как-то так вышло.

ddLSNrCsGzaK75xO6QahwSraW-oo9LITrpK2hjRsdZA_4ofQ8iINv4CaWJoVHkp-shy3ZKQN0EpW4e6uNZWJlm9N.jpg

Сверху