Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести Опель 1.8 автомат, подскажите как машинка, какие болячки, на что обратить внимание при покупке. Всем заранее спасибо
это не проблема следи за зазором в свечах и он прослужит долго не надо вестись что свечи ходят 30т без замены. Не откатаешь 30 модуль приедет особенно с свечами GM
а вчера я забрал машину из сервиса у меня потек теплообменник уже эмульсия в бачке, муфта, и передняя прокладка ) ты не представляешь как я был рад. Потому что прошлый хозяин посадил прокладку переднюю на герметик))))) гений
денсо хорошие свечи я сейчас их катаю платинум, только там идёт зазор 1.1 с новья надо подгибать до 0.8-0.9 и их можно так часто не менять просто проверь зазор и катай дальше
Да ну нах, какая-то шкода рядом не станет с Опелем, Опель надежнее, и запчасти дешевле, а всякие Шкоды так себе, я бы точно не взял себе, у них кпп обычно дсг, оно обычно долго не ходит, и движки это вообще отдельная история турбовые.
Намедни смотрели такую машину, помогал другу, ищет сыну с автоматом. Подключил опком. Честно скажу, хоть и по одометру пробег показывает 80 с чем то т км, но состояние не айс, куча ошибок, распрощались)))
Я обладатель Опеля проблемная машина после 100000 пробега!!!заебет!!!и все сука стоит как самолёт!!!9000р скупочный подшипник тока!а там думай!!!бери японца!!!я скоро с этого немца соскочу