Хочу поставить спойлер, интересно ваше мнение) у меня

Харламп

New member
Всем привет)
Хочу поставить спойлер, интересно ваше мнение)
у меня седан

У меня на Бертоне стоит покупал машину с ним думал сниму посмотрел смотрится вроде нормально и оставил

Димон, вспоминал тебя недавно, помнишь мы о короткой коробке говорили )) я всё же разобрался что и как! ) нашел нормальную, с числами разобрался, но менять пока не стал ))

Да,у меня главная пара 3.94это средняя ср коробка, есть ещё короче 4.18. Я нашел коробку 3.74вр.,даже прокатился, мне понравилось! Она как, на 3000оборотов 115держит скорость, моя на 3000 100. По городу самое то, но я каждый день езжу на работу мне туда обратно 250км. Чем меньше обороты, тем меньше расход ) чуть позже куплю ))

у меня в городе ни одного разбора не чтобы поискать, но по трассе часто езжу не меньше 120 соответсвенно и расход большой

Juvesculia

New member
Дима, я на авито начал искать, нашел 3коробки, есть ещё 3.55,но в живую я такой не видел и не слышал. А 3.74есть. Единственное, у меня он так хорошо ходит, и сцепление и коробка, что не хочется лесть никуда ) это и останавливает.. а так коробка 13тысяч, но можно поменять на мою, получится небольшая переплата.

ты новым брал?? Я второй владелец, но первого знал, он его новым брал, машина девственная была, и сейчас хорошо сохранилась. Стараюсь следить, сейчас правда придется вложить (( лямбда вторая кончается, и выхлоп средний ( но если менять, то полностью весь, от середины до конца. И заднюю подвеску. Очень села. Выйдет чувствую в копейку!!

Бульдог

New member
да новым, отличная машина, пробег оригинал, масло не ест, влаживаю только по своему желанию)))

Сверху